Если не сложно, можно скриншоты настройки папки? Заранее благодарен, спасибоJohn68 сказал(а):У меня, на Дельта 8, все повернулось и сгенерился дельта лист. Так что...
Эта галочка, как я понял - отключает Job OPC, но и калибровку, что не есть гуд.Pol911 сказал(а):Все получилось! В setup очереди - галочка Ignor "Job OPC" and "Job calibration for PS/PDF"
Точно внедрённые в ps/pdf? Откуда они там прописываются?Pol911 сказал(а):Калибровка на дельте отключается в закладке calibration. А с этой галкой отключаются калибровки внедренные в PS/PDF
Точно тогда будет корректный вывод?Под нужные параметры растрирования и с калибровкой (повёрнутый пдф, непонятно с какой точкой-линиатурой и с 5% на 8% поле? не особо нужен )JAW сказал(а):Точно, точно... Почему-то вот такая байда...
Сигна 9 отказывается правильно поворачивать PDF (PS поворачивает верно) и что-то такое прописывает в PDF, что Дельта по этомку поводу с ума входит.
А калибровки... А фиг его знает кто что туда в PDF зафигачить может...
Самое интересное, что с отключением этой галки параметры штифтов сохраняются.
Работаем с Сигной Принект 1.5, отправляем скомпанованный ПДФ на Дельту в ХотФолдер. Все работает нормально. Сепарации, панчи указываются в Сигне, на Дельте отключено.JAW сказал(а):Как организовать работу по PDF 2 PDF WorkFlow, чтобы все на RIP шло автопилотом, т.е. просто кидая файл в HotFolder?
Снимаем галочку, ставим у очереди поворот? Я что с явным заданием сепараций?
Будет работать?