Пожалуйста подбодрите...

• Автор темы Автор темы Dumbus2004
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dumbus2004

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Пожалуйста, подбодрите...

От меня ушла девушка которую я люблю... Мне сейчас так х***во...
Слов нет... :( Не в тему, конечно...

Ответ: Пожалуйста подбодрите...

На планете примерно 150 млн. девушек вашего возраста. Просто свою Вы еще не встретили.

Ответ: Пожалуйста, подбодрите...

Dumbus2004 сказал(а):
От меня ушла девушка которую я люблю... Мне сейчас так х***во...
Слов нет... :( Не в тему, конечно...
Скажу старой поговоркой:
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло!"
Сам страдал не один раз-понимаю!
Время-лечит!
Отнесись философски, раньше сядешь-раньше выйдешь, то есть хорошо, что это сейчас, а не тогда, когда дети, хозяйство и вообще, пойми...жизнь продолжается!
И ещё, если любишь-это от БОГА!
Значит ему было так угодно и он тебя сберёг от бOльших потерь!
Не грусти...Ладно! :smile:

Спасибо, братцы... Но завтра на работу, блин, где мне надо будет делать календарь для брачного агентства, **** ** ***...
-------
Ghost, не думал, что вы так к этому отнесетесь... Просто здесь в Форуме вы казались мне главным "бузотером" :) :) :) Теперь понял, хоть и злой Вы, но добрый :) Спасибо...

Dumbus2004 сказал(а):
Спасибо, братцы... Но завтра на работу, блин, где мне надо будет делать календарь для брачного агентства, **** ** ***...
Я ещё добавлю.
Я сейчас работаю там, где через мои глаза проходят в день тысячи фотографий и в основном простых людей.
И знаешь мне то же бывает Ну очень Х********О и я смотрю на эти фотографии и у меня меняется настроение.
Это и свадьбы и дети-много детей и какие-то проблемы и я начинаю с ними радоватся или переживать их проблемы и мне становится легче.
Посмотри на чужое счастье не с завистью, а порадуйся за них и на твоей улице обязательно будет праздник.
Так не бывает...
В этом мире всего поровну!
:wink:

Ghost, Вы смотрели фильм, «Фото за час»?

Если от вас ушла девушка, значит она поняла, что вас не достойна...

Вот, когда утро не радует от того, что всё болит, когда не можешь подняться по лестнице, потому что задыхаешься, когда смотришь на себя в зеркало и видишь труп, когда понимаешь, что еще год-два и каюк -- вот тогда "х...во".
Алексей.

Постарайтесь отдаться в работу или объятья другой девушки,+ бодрячковая музыка - решает ...
Время лечит

2 rdes02 : Лучшее заявление!
От себя: DUMBUS2004 - мой младший братишка. Прошу любить и жаловать. Я рассказал ему об этом форуме, какие здесь умные, добрые и просто хорошие люди (и ВИЖУ, что нисколько не ошибся!!!!)и он тоже решил стать его участником, бо на дизайне учился, в отличие от меня самоучки. :( Девушка его и правда недостойна. А вы все большие молодцы! :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up

А если встретил? Ту самую одну из 150 миллионов?
А если вот сейчас развернувшись, чтобы "забыться" в случайных объятиях, он отвернется от того человека, которого больше никогда не встретит?
И кто знает, задыхается ли человек, смотрит ли на себя в зеркало, где одна пустота?
Все такие легкие на подъем дать совет отвернуться и уйти, ляпнуть "она тебя недостойна", словно кто-то любит за "достоинства" или, может быть, за исключительные качества... Словно полюбить это как новый пряник скушать – почмокать и сказать "а ничего".
Любят потому что не любить не могут, потому что тот мир, который был до этой любви, не нужен, не важен и не интересен, он чужд, и единственный мир, где ты можешь дышать, где можешь чувствовать, что ты еще жив, – этот новый мир, который дает любовь.
У меня нет советов, нет рецептов. Просто если чувствуешь, что это Любовь, делай что-нибудь – глупости, нелепости, ошибки, но не слушай ничьих советов – никто в твою шкуру не влезет и не поймет, что на самом деле в твоей душе.

Как грится уважаем за достоинства, а любим за недостатки ...
Поверьте, когда ты сам отвергаешь, а потом понимаешь что совершил ошибку ,- это вдвойне больней ...
Вобще послушайте: Дельфин - Любовь, открывает глаза на многое ИМХО ...

:tongue: да мож ещё вернётся. Или можно завоевать...главное не отчаиваться - если правда любишь - постараешься вернуть. Только самое главное будь самим собой или даже лучше. Советую почитать "Приключения майора Звягина" Веллера...может что-нибудь почерпнёшь для стратегической планировки завоевания. А чего ушла-то?

Батушев хорошо сказал... :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up

Дядя Сая сказал(а):
Ghost, Вы смотрели фильм, «Фото за час»?
Нет...
У меня нет кинопроектора.
:cry:

Dumbus2004, извини, она мне ничего не сказала, не знал я!!! Теперь все будет хорошо - я ее обратно отправил!

Шут сказал(а):
Dumbus2004, извини, она мне ничего не сказала, не знал я!!! Теперь все будет хорошо - я ее обратно отправил!
Вот ты г**нюк!!! Шоб ты сыром обос***ся! :) :) :) Не смей брата обижать! Замочу!

Сыром...прикольно...первый раз такое слышу... :confused:

И меня, блин, подбодрите...

Каждый, кто вышлет 20 $ на мой счет, сможет выиграть автомобиль!
Претендентов всего трое и для того, чтобы вероятность победы была больше - вышлите еще 100 $... и я вам перезвоню.

Спасибо за участие :D

Блин. Ну что вы блин, как я не знаю...
Это форум для нытиков и плакс чтоли? Давайте уже прекратим флудить!

Любовь рулит!
Каждый кто готов поделится своей любовью с замечательной девушкой - вышлите мне 30 $... Каждый следующий клиент - скидка 1$ - резина-то изнашивается... :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.