ppd MetaDimension 4,5 под Mac (классика)

• Автор темы Автор темы Alien
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alien

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
217
Файлы которые находятся в папке MacTool на RIPе (появляются при установке RIPа) не определяются Desktop Printer Utility как ppd.Необходимо поставить именно под классику.
Спасибо

Ответ: ppd MetaDimension 4,5 под Mac (классика)

проверьте соответствие друг другу (по количеству и именам элементов) разделов PageSize, PageRegion, ImageableArea, PaperDimension. Подобный случай был разобран 3 года назад на софтфоруме

Возможно ответ на поверхности, но какая разница между этипи 2мя файлами?
Один из них распознаётся системой, второй - нет

Вложения

Переименуйте в .ppd. Это ваши же файлы, открытые и пересохраненные вордом как текст. У меня не распознавалси ни один. После пересохранения распознаются оба.

Вложения

Mallard сказал(а):
Переименуйте в .ppd. Это ваши же файлы, открытые и пересохраненные вордом как текст. У меня не распознавалси ни один. После пересохранения распознаются оба.
В какой операционной системе?

Alien сказал(а):
В какой операционной системе?
Ворд был X для десятки. Видны как ppd при конфигурации принтера в Chooser-е классик-окружения.
Ха, а вот подумал, что если Вы файлы мои скачаете, то не факт, что они у Вас заработают. Попробуйте на локальной машине пересохранить их.

Вложения

• meta.jpg
    meta.jpg
    75.4 КБ · Просм.: 761

Mallard сказал(а):
Ворд был X для десятки. Видны как ppd при конфигурации принтера в Chooser-е классик-окружения.
Ха, а вот подумал, что если Вы файлы мои скачаете, то не факт, что они у Вас заработают. Попробуйте на локальной машине пересохранить их.
3ья версия и у меня определяется, а вот 5ая - никак :(

Пересохранять пробовали?

Вложения

Не по теме:
ну, вижу, разобрались, и проблема не в том, что я предположил. А "ссылочку" не могу, т.к. старый софтфорум скончался, также как графикс, вместе со всей базой знаний, созданной непосильным бездвоздмездным трудом поколениями участников :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.