- Реакции
- 984
Ищу человека на постоянную работу в офисе с 10 до 18 часов. Пятидневка.
Денег на данную вакансию положено 30.000 руб.
Работа на PC в системе Windows 7 x64 (компьютер шустрый).
Никаких компьютерных игр.
Под "версткой" следует понимать не книжно-журнальную верстку, а точное и правильное расположение раскрашенных деталей изделия согласно штанцформы (которую выдает разработчик-конструктор).
В основном работа такая:
Бесколесным добираться от м. "Ладожская" или м. "Площадь Ленина".
Нелишним окажется опыт работы со штанцформой и как это... пространственное мышление.
Предполагаю, что тем, кто работал с упаковкой, будет проще.
Продукцию компании можно увидеть на сайте umbum.ru
Со времени моих предыдущих предложений по работе в данной фирме кое-что изменилось: в офисе добавился лазерный станок и цветной лазерный аппарат Xante Ilumina 502.
Если что забыл (и вспомню) или кто напомнит, дополню ответом.
Контакты: пишите здесь или на umbum.prepress[cat]gmail.com
Денег на данную вакансию положено 30.000 руб.
Работа на PC в системе Windows 7 x64 (компьютер шустрый).
Никаких компьютерных игр.
Под "версткой" следует понимать не книжно-журнальную верстку, а точное и правильное расположение раскрашенных деталей изделия согласно штанцформы (которую выдает разработчик-конструктор).
В основном работа такая:
- раскрасить детали изделия -- как правило, это происходит в программах Photoshop + Illustrator (лиц. Adobe CS6; Corel отсутствует);
- возможно, потребуется сформировать печатный лист с изделиями, отписать PS, проверить PDF/X-1a и выложить на FTP типографии (хотя этим буду заниматься я после 18 часов);
- прочее (распечатки и т.д.).
Бесколесным добираться от м. "Ладожская" или м. "Площадь Ленина".
Нелишним окажется опыт работы со штанцформой и как это... пространственное мышление.
Предполагаю, что тем, кто работал с упаковкой, будет проще.
Продукцию компании можно увидеть на сайте umbum.ru
Со времени моих предыдущих предложений по работе в данной фирме кое-что изменилось: в офисе добавился лазерный станок и цветной лазерный аппарат Xante Ilumina 502.
Если что забыл (и вспомню) или кто напомнит, дополню ответом.
Контакты: пишите здесь или на umbum.prepress[cat]gmail.com