Обычно наоборот: "мои предпочтения, по мнению алгоритмов ютюба"
Именно так )Обычно наоборот: "мои предпочтения, по мнению алгоритмов ютюба"
ИИ он разный ии.ИИ собрался улучшать человечество а не потакать его низменным вкусам
Это хитрый план с целью расширить ваш кругозор тоже самое происходит и с яндекс-музыкой. Слушаешь так нью-эйдж, релаксируешь и тут врывается какой-нибудь нигга со своим рэпом.Ну ютуб штук 10-20 песен подбирает нормально, но потом его размывает гауссом
Это слишком жесткие настройки и скорее всего косяк программистов. У меня плавно от массив аттак переходит к другим исполнителям трипхопа, потом дальше и дальше, и вот я уже слушаю не морчибу, а блэк айд пис ... Далее плавненько появляются хиты 90хЭто хитрый план с целью расширить ваш кругозор тоже самое происходит и с яндекс-музыкой. Слушаешь так нью-эйдж, релаксируешь и тут врывается какой-нибудь нигга со своим рэпом.
И от яндекса я отказался, реклама лезет, слишком беспардонное вмешательство. Оставил маркет для шопинга.надо вот сюда нажать:
Посмотреть вложение 159766
300 руб/мес музыка+кино, вроде не та сумма, о которой переживать... (+ AdBlock)реклама лезет
чел... 3 долла/месяц. В сравнении, например, с яблочным сервисом, который 11.И от яндекса я отказался, реклама лезет, слишком беспардонное вмешательство. Оставил маркет для шопинга.
Включайте СВУК на максимум. Мы сейчас танцевать будем!