Предложение по разделу работы...

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JAW

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
3 454
Знаете, что-то я последнее время обозлился...
Достали халявщики.

Предлагаю запретить размещение объявлений уровня "работать за спасибо" на этом форуме.
Да в прочем и тем уровня "Я вот тут даже на кнопки нажимать не умею, но попросили сверстать журнал".

И прошу модераторов и администраторов снисходительно относиться к реакции на подобные посты.

Обычно ведь видно, кто действительно пытается научиться, а кто просит подсказать волшебную кнопку, как сделать на "зашибись".

Ответ: Предложение по разделу работы...

JAW,
Спокойствие, только спокойствие....
Великий Карлсон.

Спокойствие, только спокойствие....
Да и так сдерживаюсь как могу... :)
Особенно учитывая отписываемые мне предупреждения "за неприемлемый язык".
Нет, я конечно не обсуждаю действия модераторов, до таки тоже нужно относиться с пониманием.

Действительно, зачем так близко к сердцу-то? Ну просят волшебную кнопку - пусть просят.
Поприкалываться то в рамках дозволенного пока не запрещено. )))

Извините, но меня уже вырвало... :)

И зачем так нервничать? Не нравятся темы, проходите мимо. Разные ситуации бывают. На работе две женщины верстали себе в кварке спокойно, а тут руководство сменилось, им срочно индизайн поставили, передупредили, за месяц не освоят, пожалуйста, порог рядом. Они, конечно, молодцы, освоили и остались, но сколько при этом они вот действительно по делу понервничали. И книги купили, и все им помогали, помнится, я им ссылку на форум этот давали, естественно вопросы они "глупые" задавали, так ведь такая ситуация была. И не без помощи всех им удалось остаться в профессии, освоить новое.
Так что понты показывать не дело. Просто можно пройти мимо, не помогать.

вопросы они "глупые" задавали
"Как включить компьютер?" не спрашивали же.
Вопрос вопросу - рознь. И видно, когда человек прежде чем его задавать, пытался найти ответ. (Придерживаюсь такой практики). И я не помню случая, чтобы таким людям здесь не помогли.

3. Предложения работы обязательно должны включать предполагаемую сумму оплаты.

Если з/п "ноль", так и надо писать - з/п "ноль". А не использовать формулировки вроде "новый проект", "не коммерческий журнал", "благотворительное издание" и т.п. Во избежании недоразумений и нервных срывов у коллег.

Ув. гг. модераторы!
Прошу вас открыть новый [под]раздел в разделе "Предложение работы"
"Работа в некоммерческих (благотворительных) проектах"
и незамедлительно перенести туда все подходящие темы.

Тогда посты с кратким содержимым "Как вы смеете предлагать пахать бесплатно?!!!" автоматически станут незаконными.
Но благодаря правилу "закон не имеет обратной силы" уже посты, написанные ДО создания вышеуказанного [под]раздела, не приведут к бану и прочим карам.

"Работа в некоммерческих (благотворительных) проектах"
Люди, которые честно предлагают работу в благотворительных проектах обычно так и пишут...
И тут уж дело совести, и желания...

Но не тогда, когда предлагают разработать дизайн, а потом выясняется, что разработать за спасибо.
И не тогда, когда предлагают зарплату ниже плинтуса...
А потом на форуме начинаются вопросы "Я вот 2 дня работаю в этой программе"...

На одном форуме есть есть раздел "говядина", может и здесь подобное организовать? Сразу будет и понятно и весело :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.