Пожалуй никаких... размеры боксов они сами угадывают, а многостраничка идет лесом?какие преимущества вывода из иллюстратора помещением в макет .eps линком?
Каждый воркфловит как он хочет, но сильно больших преимуществ у eps не вижу.А если это флекса узкорулонка?
да, это флекса, но не узкорулонкаА если это флекса узкорулонка?
вообщем-то так и есть, только для каждой работы спуск свой и eps подлинковывается в ai с метками, подписями и т.п.Вероятно в "одной конторе" есть готовый шаблон с метками, шкалами, подписями и т.п. и прилинкованными eps'ами для наиболее часто выводимых ими видов работ.
А вы точно ответы читали?по-сути, тоже самое будет, если в отдельном слое делать то, что подлинковано епсом, а метки и прочая пусть будет на другом слое, т.е. тут особой выгоды от линкования епаса как бы и нет
заметьте, не я это придумал; мне лишь интересно разобраться в целесообразности этогоЕщё одной ересью на форуме стало больше. Подумаешь.
все и так в кривых?
Где это в первом посте? Этого там нет. А есть лишь вопрос-просьба перечислитьнет там у них никаких настроек в епсах
Вам на него ответили, а вы хамите.преимущества вывода из иллюстратора помещением в макет .eps линком?
не переживайте
Так там несколько одинаковых макетов собираются в монтаж. Так? Угадал? Или не угадал?да, это флекса, но не узкорулонка
Я и сейчас так делаю, только в Иллюстраторе и с PDF, а не EPS. ))Я так в пэйджмекере спуски делал, в свое время.
Аналогично. Сохраняю в ai с PDF-совместимостью и линкую.Я и сейчас так делаю, только в Иллюстраторе и с PDF, а не EPS. ))