Преобразование изображения в pdf файл.

• Автор темы Автор темы Vulture
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vulture

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, где находятся настройки, по которым осуществляется преобразование файла изображения в pdf (команда "convert to pdf" контекстного меню)? Если это дистиллер, то какой из наборов настроек используется по умолчанию?

Я просто никак не могу сообразить, по какому принципу задается разрешение картинке (непосредственно в pdf файле) при таком конвертировании.

Ответ: Преобразование изображения в pdf файл.

'shok2'

Остается не изменным если в настройках дистиллера не включен даунсемплинг. А зачем вам растровую картинку в пдф переводить?

Dorg сказал(а):
А зачем вам растровую картинку в пдф переводить?

В данном случае я просто собираю для себя единый pdf файл из вордовских файлов и из картинок - мне так удобнее изучить нужный материал. В ином случае сделал бы это через indesign.

Preferences - Convert to pdf

Dorg сказал(а):
Остается не изменным если в настройках дистиллера не включен даунсемплинг.

Правильно ли я понял, что настройки дистиллера влияют и на преобразование "по умолчанию" - то есть в проводнике щелкаю правой кнопкой по файлу и выбираю convert to pdf? Или эти настройки где-то в другом месте? Что бы я не делал, изображение в pdf получется всегда 72 ppi.

suntory сказал(а):
Preferences - Convert to pdf

Я перевожу из gif, там для гифа вообще нет изменяемых настроек. Для Jpg можно задавать выбор цветовых профилей. Итоговое разрешение в pdf не указано нигде.

На всякий случай GIF
Из него больше ничего не получишь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.