Преобразование в JPG

• Автор темы Автор темы Polars
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Polars

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Не могли бы сказать человеку, не имевшему ранее дела с Кварком: насколько хлопотное и трудное дело материал, созданный в Кварке, преобразовать в JPG с необходимым разрешением?

Ответ: Преобразование в JPG

1. сделать пдф, а из него - жпг
2. или экспорт страницы в епс а из него опять же жпг

1 - не хлопотно, ежели умеете делать пдф
и уж совсем не хлопотно 2 - выбрать нужный пунктик меню

Дело в том, что как я понял, у человека проблема с получением именно нужного мне разрешения.
А общая задача такова: есть подготовленная для печати верстка, мне нужно получить электронный вариант, но в JPG и со строго определенным разрешением.
Если не затруднит, покажите все на пальцах.

Оба названные выше промежуточные варианты форматов (pdf, eps) помещаются в Фотошоп и там преобразуются в jpg с нужным разрешением.

если будут pdfы, то поможет этот vbs-скрипт (c настройкой качества, резолюшена) pdf2jpg для Photoshop'a. Акробат (7-ка точно, что дальше не знаю), не может при экспорте делать anti-aliasing и текста получаются соотвествующие.

Признателен за доброжелательные ответы. Но нужен такой вариант, который минимально загрузит человека.

Стив, пожалуйста, как конкретно вставить и запустить этот скрипт. Мне нужно все выложить человеку на блюдечке.

Что-то этот скрипт все время выдает ошибки. А вообще интересная штука, мне даже понравилось.

Блин, что я парюсь. Есть же конвертеры, которые все это сделают за милую душу.
Админ, убивай тему, чтобы не занимала места, вопрос закрыт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.