Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не скажу за screenshotreader. Но лет пять назад пользовался какой-то приблудой для распознавания текста с экрана. Результат не впечатлял. Проще конвертировать в растр и копи-пастом в FineReader. Сам так делал много раз, когда клиенты приносили все свои "ошибки в кривых".
я вообще не понимаю что такое кривые .мне для того чтобы распечатать ть изображение с текстом сказали напечатать его в кореле в кривых.
я не понимаю о чем речь вообще, объясните кто-нибудь пожалуйста.
ирина89, насколько я понимаю, векторные изображения в компьютерной графике основываются на кривых Безье (http://ru.wikipedia.org/wiki/Кривая_Безье). А речь видимо о том, чтобы вы использовали "Convert to curves" (правая кнопочка в Corel на выделенном тексте или см. выше) во избежание различных проблем с выводом шрифта.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.