Preps 5.2.2 (400) метки реза!

• Автор темы Автор темы alexmi
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexmi

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Может глюк?
Описание: Создаю темлэйт, хочу поставить метки реза, когда задаю их (при вквлюченной опции Plase crop marks on outside of imposiion) всеравно метки стоят между страницами? Хотя это происходит не каждый раз, закономерность половить не могу!
Проблема: Это глюк или у меня версия дурная стоит? И как это исправлется? При смартах тоже самое бывает!

Ответ: Preps 5.2.2 (400) метки реза!

alexmi сказал(а):
Может глюк?
Описание: Создаю темлэйт, хочу поставить метки реза, когда задаю их (при вквлюченной опции Plase crop marks on outside of imposiion) всеравно метки стоят между страницами? Хотя это происходит не каждый раз, закономерность половить не могу!
Проблема: Это глюк или у меня версия дурная стоит? И как это исправлется? При смартах тоже самое бывает!
Вообще наблюдаю, что версия 5.2.2 содержит довольно много глюков. На 5.1.1 такого не наблюдается...

zmeionline сказал(а):
Вообще наблюдаю, что версия 5.2.2 содержит довольно много глюков. На 5.1.1 такого не наблюдается...
Похоже на глюк в обработке размерностей. Опять злополучные 25.4ХХ мм
в дюйме, которые плохо поддаются алгоритмам пересчета в некоторых программах. IMHO
Пора начинать мыслить в пунктах, их всегда 72 в дюйме :)

agfa-ats сказал(а):
IMHO
Пора начинать мыслить в пунктах, их всегда 72 в дюйме :)
Нам, не в Канаде, с энтим делом немного сложнее. :)
Помню, для настройки реза на Авантре, полдня искал дюймовую линейку :)

zmeionline сказал(а):
Согласен, но Пресс ШИТ )) очень удобная...и 5,2,2 (400) позволяет реадткировать отдельно выделенную страницу в темплате, тоже удобно, но то что глюююючно работет сама программа эт плохо.... Вот как Кодек купил все это дело так пошло поехало...(
Т.е. ничего дельного тоже нету ( Жаль..

Если спуск не регулярный, а листки набрасывались в темплейт вручную - то так и должно быть. Препс знает где outside только в тех случаях, когда расположение страниц идет от него, а не добавлением independed page.

Vadim_PDF сказал(а):
Если спуск не регулярный, а листки набрасывались в темплейт вручную - то так и должно быть. Препс знает где outside только в тех случаях, когда расположение страниц идет от него, а не добавлением independed page.
Эт я знаю... я про это. Речь идет о самом глюке или не глюке... а не о том как было сделаны стр (хотя это играет не маловажную роль).
Делаю учтонение страницы созданы Create Inmosition.

Со своим оборотом то же проставит... Хотя я так понял про это Вы тоже в курсе.
Хм... Отследите зависимость - отпишите. Или выложите на форум темплейт.

Vadim_PDF сказал(а):
Хм... Отследите зависимость - отпишите. Или выложите на форум темплейт.
С\С - конечно.. обижаете..
Гуд... но проблема то в этом и стотит, что блин ни как не могу понять как он "мылит", почему один раз он ставит, а другой раз как и заказвал, т.е. метки между страничками не стоят.!
Тепрь как положить на форум темалпту? или читать инструкцию по испольованию форума? я просто здесь недавно...:)))

Вот темплата на которой как я говорил получается бардак с метками реза!
http://www.rapidshare.ru/304520

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.