Preps 5.3: не могу создать 160 мм на 250 мм

• Автор темы Автор темы John.Doe
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John.Doe

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Неинформативное название темы
Кто Научит Создать тему на Preps С Нуля )

Хочу создать 160 мм на 250 мм не получается я пдф читал только не получается ((

получаеться на 170 250 незнаю почему

Хочу создать 160 мм на 250 мм не получается я пдф читал только не получается ((
Может сначала почитать документацию, а потом уже вопросы задавать? Сомневаюсь, что тут смогут разжевать мануал на сотни страниц сугубо для вас. Раньше люди в библиотеки ходили, сейчас даже и Инете поискать ленятся...

• Спасибо
Реакции: John.Doe
Мда...
Не по теме:
в кратце анатомию бразильской лягушки объясните

• Спасибо
в кратце анатомию бразильской лягушки объясните

Не по теме:
Прошу простить великодушно... не смог удержаться

103982.jpg

Может сначала почитать документацию, а потом уже вопросы задавать? Сомневаюсь, что тут смогут разжевать мануал на сотни страниц сугубо для вас. Раньше люди в библиотеки ходили, сейчас даже и Инете поискать ленятся...
я то мануал читал делаю все как там поэтому я сказал что если кто может пусть Один раз покажет остальное сам сделаю а так кто взмет в Ученики ))))

Ну ребята Спасибо всем за то что ответили видно не судьба )) Берегите себя Спасибо за Все Тема Закрыта !!

Кто Научит Создать тему на Preps С Нуля (c) John.Doe
Ну не знаю... Тему Вы создали, темплейт у Вас теперь есть (120x220 Flat 160x250.rar)...Каких либо технических препятствий для его создания у меня не возникло...
Способностей к вангованию господь к сожалению (а может и к счастью) не дал
Попробуйте сформулировать вопрос правильнее, можно в личку, почту, телефон...

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Я думаю при изучении препса, надо изучать не столько сам препс и его мульки, а с формулирования тех задания. Что ты хочешь получить на выходе. А тогда препс превращается в инструмент, в котором пошагово, согласно тех заданию можно сообразить, что и куда нажимать и в какой последовательности

Тут важно понять "религию" продукта, дальше изучение не должно вызвать сильных проблем...
Было дело как-то научил простые спуски делать 4-х летнего ребенка, просто чтоб занять чем-то...

• Спасибо
Реакции: polbol

Не по теме:
По своему опыту говорю: понимать Preps (хоть пятый, хоть шестой) начала только после того, как пару раз мне показали создание спуска с шаблона и до вывода пдф, дав это дело подробно законспектировать. К тому моменту я клепала спуски в Indesign и Quite Imposing, то есть результат на выходе я себе вполне представляла. Мануалы и метод тыка не помогали. Может быть, это индивидуальное или сугубо женское восприятие информации (от интерфейса до функционала), но перебодать Препс в одиночку у меня не получалось.

• Спасибо
а что в Конце Бросили или все же получилось )))

Не по теме:
@John.Doe, получилось, конечно. Основной инструмент для работы как-никак.

для девочки надо обязательно кошерные файлы на входе... а дальше по четкой наработанной инструкции, а-ля как у военный при ракетной атаке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.