Preps 5.3 Preps 6.0 ganging

• Автор темы Автор темы mike215
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mike215

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
6
Работаю в Preps 5 много шаблонов.
Сунулся в Preps 6 тут я так понимаю в принципе нет шаблонов?
Каждый раз все с нуля.
Хотелось бы понять как работает ganging, я так понял это автоматическая оптимизация на листе макетов?
Принцип работы с preps5. Сделал шаблон и после залил туда верстку, или макеты.
А в Preps 6 надо выбрать форму потом лист.... сам принцип запутанный (скорее интерфейс)... если есть сылки на сборный спуск разноформатный было бы интересно посмотреть. И можно ли там сохранять шаблоны??? или придется каждый раз в первый класс??
Есть ли разница между 6 Preps и Signa или принцип один, или лучше сразу на Signa перелезать с 5 Preps?
Видел как в signa 13 указали тиражи на макетах а потом она сама разложила макеты на листе. Подскажите как это сделать?
Макет>>тираж
Макет>>тираж
После через минуту макеты были разложены.
Где эта волшебная кнопка??? И где указывать тираж продукции

Последнее редактирование:
Без имени-1.jpg

Оно, не?

Спасибо наверное оно)) буду эксперементировать.

• Спасибо
Реакции: Valentin
Работаю в Preps 5 много шаблонов.
Сунулся в Preps 6 тут я так понимаю в принципе нет шаблонов?
Каждый раз все с нуля.
Хотелось бы понять как работает ganging, я так понял это автоматическая оптимизация на листе макетов?
Принцип работы с preps5. Сделал шаблон и после залил туда верстку, или макеты.
А в Preps 6 надо выбрать форму потом лист.... сам принцип запутанный (скорее интерфейс)... если есть сылки на сборный спуск разноформатный было бы интересно посмотреть. И можно ли там сохранять шаблоны??? или придется каждый раз в первый класс??
Есть ли разница между 6 Preps и Signa или принцип один, или лучше сразу на Signa перелезать с 5 Preps?
Видел как в signa 13 указали тиражи на макетах а потом она сама разложила макеты на листе. Подскажите как это сделать?
Макет>>тираж
Макет>>тираж
После через минуту макеты были разложены.

В 6-ке тоже можно созданный спуск полос сохранить как шаблон.Screen.jpg

что то я разочаровался он гангейн порой так расскладывает криво у меня на листе помещается 8 элементов он ставит 6 и то как то криво(((

Старая песня о главном.... не могу изменить данные ... в режиме импозишен не меняет нужные мне данные растоянния между страницами будто заблокированы, в клапан не выставить страницы, приложил картинку. Botton margins Left Margins не изменить(( в 5 препсе все было куда проще.... Подскажите кто может)))) neIzmenit.jpg kakRazblokirovat_.jpg

@mike215, попробуйте для начала поставить галочку напротив пункта Show Trim Boxes в меню View, должны появиться серые линии фальцев и обрезных размеров. Затем можно тыкать в числовые значения отступов и вбивать, какие необходимо.

Вложения

• preps_preview.jpg
    preps_preview.jpg
    151.2 КБ · Просм.: 852
не могу изменить данные
Если хочешь что-то изменить начни с себя.
Прочти хелп для начала.
Стрелочка с белым кончиком не позволяет изменять параметры спуска, она для параметров страницы.

Нашел ) @jeine, что хотел ... @Archer, хелпы читать не приучен((( а люди добрые на свете есть помогут спасибо им....

Вложения

• 000.jpg
    000.jpg
    146.3 КБ · Просм.: 895
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.