- Реакции
- 6
Работаю в Preps 5 много шаблонов.
Сунулся в Preps 6 тут я так понимаю в принципе нет шаблонов?
Каждый раз все с нуля.
Хотелось бы понять как работает ganging, я так понял это автоматическая оптимизация на листе макетов?
Принцип работы с preps5. Сделал шаблон и после залил туда верстку, или макеты.
А в Preps 6 надо выбрать форму потом лист.... сам принцип запутанный (скорее интерфейс)... если есть сылки на сборный спуск разноформатный было бы интересно посмотреть. И можно ли там сохранять шаблоны??? или придется каждый раз в первый класс??
Есть ли разница между 6 Preps и Signa или принцип один, или лучше сразу на Signa перелезать с 5 Preps?
Видел как в signa 13 указали тиражи на макетах а потом она сама разложила макеты на листе. Подскажите как это сделать?
Макет>>тираж
Макет>>тираж
После через минуту макеты были разложены.
Где эта волшебная кнопка??? И где указывать тираж продукции
Сунулся в Preps 6 тут я так понимаю в принципе нет шаблонов?
Каждый раз все с нуля.
Хотелось бы понять как работает ganging, я так понял это автоматическая оптимизация на листе макетов?
Принцип работы с preps5. Сделал шаблон и после залил туда верстку, или макеты.
А в Preps 6 надо выбрать форму потом лист.... сам принцип запутанный (скорее интерфейс)... если есть сылки на сборный спуск разноформатный было бы интересно посмотреть. И можно ли там сохранять шаблоны??? или придется каждый раз в первый класс??
Есть ли разница между 6 Preps и Signa или принцип один, или лучше сразу на Signa перелезать с 5 Preps?
Видел как в signa 13 указали тиражи на макетах а потом она сама разложила макеты на листе. Подскажите как это сделать?
Макет>>тираж
Макет>>тираж
После через минуту макеты были разложены.
Где эта волшебная кнопка??? И где указывать тираж продукции
Последнее редактирование: