Не совсем понятен вопрос, но похоже, что ответ Cut and Stackодин начинался с 1-36 а рядом с 36-72
Нет, заканчиваются они всегда четной. Вот так как на рисунке( см. рис.) чтобы 1 идет вниз по спускам до 36 а где 37 шла до 72. Всего получается 18- 2 ух сторонних листов. Может кто сделает и вложит файл сделанный, чтобы я смог посмотреть как это сделано внутри программы, всю голову сломал.Не совсем понятен вопрос, но похоже, что ответ Cut and Stack
Только вот наверное 1-35, а рядом 36-72
Не нашел, где эта функция данной программы, может в личке как то попробуешь обяснить? Или показать?Спуск способом Cut and Stack в препсе работает только от темплейта.
Нащел где настройки, но там почему то не получается выставить нужный интервал страницPreps/F1/Template
вот её родимую и нужно изучить на предмет Template/Cut and Stackоткрывается справка
Спасибо. Шаблонами я пользуюсь когда на шитье делаю, но там тетрадями, а тут казалось бы простое, но мозга не хватает.
Это не выход, это лень помноженная на неграмотность и плюс невнимательность.Нашел выход, нужно было изделие разделить на части!!
Я не разбивал на части исходный файл, а сверстал файл в препс, который и поделил на странице мне один файл и последовательность страниц, так как мне нужно.Это не выход, это лень помноженная на неграмотность и плюс невнимательность.
Увидел я да действительно на спуске.Сверстал файл в препс.. Мда..
Подсказка. Результат работы Cut and Stack вы увидите уже на спуске, а не на шаблоне.