Просвятите пожалуйста как правильно сделать шаблон в Препсе для газетного спуска.
Печать естественно с оборотом с двух или одного рулона.
Интересуют две опции. В первую очередь что надо выбрать в Binding Style? Потом в Press Sheet information - Work style?
И вот такой момент В Press Sheet information - в значениях Width и Height
надо задавать размер бумаги, в данном случае размер газетного листа.
А если мне на пластине, которая естественно больше газетного листа
надо чтобы Preps поставил служебную информацию для печатников (наименования цветов и пр.) которая не должна попасть на газетный лист. Так вот в качестве значений Width и Height я указываю размер пластины а не размер бумаги. И полосы уже выравниваются относительно
размера пластины. Насколько это вообще правильно?
Пластины выводятся на CTP. Плюс по краям пластины Препс еще ставит метки визуального контроля перекоса пластин.
Печать естественно с оборотом с двух или одного рулона.
Интересуют две опции. В первую очередь что надо выбрать в Binding Style? Потом в Press Sheet information - Work style?
И вот такой момент В Press Sheet information - в значениях Width и Height
надо задавать размер бумаги, в данном случае размер газетного листа.
А если мне на пластине, которая естественно больше газетного листа
надо чтобы Preps поставил служебную информацию для печатников (наименования цветов и пр.) которая не должна попасть на газетный лист. Так вот в качестве значений Width и Height я указываю размер пластины а не размер бумаги. И полосы уже выравниваются относительно
размера пластины. Насколько это вообще правильно?
Пластины выводятся на CTP. Плюс по краям пластины Препс еще ставит метки визуального контроля перекоса пластин.