Превью блоков проекта КАЛЕНДАРЬ-2005. В т.ч. высокого разрешения.

• Автор темы Автор темы Ch
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ch

Участник
Топикстартер
Реакции
659
Перенесена в раздел Продажа.

Ответ: Превью блоков проекта КАЛЕНДАРЬ-2005. В т.ч. высокого разрешения.

Ну все, здравствуй траффик. :) :) :)

С такой тематикой вам в раздел "Куплю-продам" , однозначно. В данном разделе это мало того, что не в тему, так еще и нарушает правила форума п.3.3.

ОК, перенес. Хотя цель продаж не преследовалась, да это и не Железо. Речь идет о систематизации ответов на вопросы, котрые сыплются мне на почту.

Если цель продаж не преследовалась, тогда об этом было бы неплохо явно написать. Тогда в чем цель? Какие вопросы сыплются вам на почту?

Просят прислать превьюшки блоков для макета квартального календаря - то, что показывают заказчику.

За последнюю неделю особенно много - около 15 просьб. До этого - ококло 7-8 в неделю. Один из цифровиков дал мне совет - разместить превью на всех форумах соответствующей тематики, чтобы каждый раз не писать письма. Тем более, когда нужно срочно.

Совет мне понравился, я его осуществил.

Блоки, мы, конечно, продаем. Но я не думаю, что путем размещения таких объявлений можно поднять продажи - на рекламу мы тратим определенные ненулевые деньги.

Если чего не так - еще раз прошу прощения. Я не коммирвояжер. Если чего - готов стереть эту тему целиком.

ЗЫ: Вопрос - можно ли добавить это в виде ответа в тему "Полезные ссылки"? По-моему - в кассу.

Ch сказал(а):
Просят прислать превьюшки блоков для макета квартального календаря - то, что показывают заказчику.

За последнюю неделю особенно много - около 15 просьб. До этого - ококло 7-8 в неделю. Один из цифровиков дал мне совет - разместить превью на всех форумах соответствующей тематики, чтобы каждый раз не писать письма. Тем более, когда нужно срочно.

Совет мне понравился, я его осуществил.

Блоки, мы, конечно, продаем. Но я не думаю, что путем размещения таких объявлений можно поднять продажи - на рекламу мы тратим определенные ненулевые деньги.

Если чего не так - еще раз прошу прощения. Я не коммирвояжер. Если чего - готов стереть эту тему целиком.

ЗЫ: Вопрос - можно ли добавить это в виде ответа в тему "Полезные ссылки"? По-моему - в кассу.
По-моему нет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.