GhostScript. Волшебным образом сепарированный PS превращается в tiff'ы с нужным разрешением/линиатурой. Затем тянем их в любимый растровый редактор и сливаем каналы. Наблюдаем и радуемся.yuran22 сказал(а):Подскажите? Как можно показать заказчику, то что будет у него, например на пакете. Интересует точка растра. Не используя при этом рип.
это 5yuran22 сказал(а):Интересует точка растра. Не используя при этом рип.
он имел в виду не используя профессиональный риповочный софт.Valery сказал(а):
Я думаю, Вы путаете два понятия - коммерческий и профессиональный.ACTPOHOM сказал(а):он имел в виду не используя профессиональный риповочный софт.
То есть? Это что?igors сказал(а):коммерческий и профессиональный.
Ответ зависит, от Вашей самооценки, Вы прoфи?Yaspersen сказал(а):То есть? Это что?
А я не могу ответить однозначно:это как все равно, что сказать - я умнее всех. А так не бывает, всегда найдется к чему стремиться.igors сказал(а):Ответ зависит, от Вашей самооценки, Вы прoфи?
Ну если честно, Вы хоть раз прочитали до конца Спецификации PS/PDF и ответите мне на любой вопрос в связи? Я пока на этом форуме знаю только 2 (двух) кому поверю.Yaspersen сказал(а):А я не могу ответить однозначно:это как все равно, что сказать - я умнее всех. А так не бывает, всегда найдется к чему стремиться.
Так по делу если? Откуда это деление.
Это допрос? До конца - нет, нудно и некогда, читаю бегло, когда что-то нужно, время от времени, голова "худая", мне надо несколько раз повторять одно и тоже, тогда я перестану подменять своими мыслями/переработками и восприму и запомню as is. До сих пор валяется на одном из компов по Device N...читаю с большими перерывами, когда дома появляюсь по ночам после работ.igors сказал(а):Ну если честно, Вы хоть раз прочитали до конца Спецификации PS/PDF и ответите мне на любой вопрос в связи?
Я не просила вас мне доверять, а спрашивала.igors сказал(а):Я пока на этом форуме знаю только 2 (двух) кому поверю.
Спашивала о чем? Я так и не понял, Вы профи или нет? Не надо много слов, да или нет?Yaspersen сказал(а):Это допрос? До конца - нет, нудно и некогда, читаю бегло, когда что-то нужно, время от времени, голова "худая", мне надо несколько раз повторять одно и тоже, тогда я перестану подменять своими мыслями/переработками и восприму и запомню as is. До сих пор валяется на одном из компов по Device N...читаю с большими перерывами, когда дома появляюсь по ночам после работ.
Я не просила вас мне доверять, а спрашивала.
Остановился.Yaspersen сказал(а):
Не по теме:
Да, и кажется я начинаю понимать, что происходит: остановитесь, Игорь, я ведь не спорить с вами сюда пришла. И вы знаете это прекрасно. Вопрос - не означает сомнение. Иногда это просто вопрос. Не надо вкладывать много смыслов там, где их всего один, нам итак всем трудно строить понятную для всех участников коммуникативную цепь.