Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Минимальные требования - CS4?
Если хотя бы от CS6 и выше, то я бы настоятельно рекомендовал делать сразу CEP и не использовать ScriptUI, который имеет серьезные (и, главное, разные от версии к версии) ограничения на работу с графикой.
Читал эту книгу. Там не рисуют в диалоговом окне, максимум выводят статичную картинку. Я же хочу выводить превью от зависимых параметров, например, прямоугольник 2 - рисуем два прямоугольника, 50% - рисуем в половину высоты и т.д.
Насколько я помню, в CS5.5 еще не выпилили встроенный в ScriptUI flashplayer. В нем можно отрисовать хоть черта лысого какую графику. Но для этого придется изучать ActionScript и найти FlexBuilder, который удастся запустить. В целом - отмирающая технология.
Для чего в 2022 году использовать CS5.5? Для поддержки middle-east?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.