Preview в Apogee PDF RIP

• Автор темы Автор темы mrozin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrozin

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте!
Помогите кто может!
RIP перестал видеть dongle.
Работало всё на XP. оставил на ночь. Пришел утром. Комп висит. Всё что зарядил на ночь -вывелось. Но после перезагрузки RIP писал "No dongle found". Кинул patch в system32. RIP работает. Надпись DEMO пропала. Работать можно. Но preview работает только в урезанном режиме. Сепарации не даёт посмотреть. Кнопка Raster preview enable не активна. Собираюсь ставить Printdrive. Ни разу его не ставил. Там Preview своё? Рип переставлял. Ничего не поменялось. Даже dongle у друга взял. Тож не видит. До этого ниразу конченого донгла не встречал. Бесперебойник конечно ща куплю, но неужели из-за этого. А донгл друга?
Подскажите кто что может. Очень неудобно работать так.
Спасибо!

Ответ: Preview в Apogee PDF RIP

"Ничего не поменялось. Даже dongle у друга взял. Тож не видит". А уверены, что у друга эта опция открыта?
"До этого ниразу конченого донгла не встречал". Все приходит со временем... я встречал, и не раз.
На CD есть прога проверки донгла. Запустите ее и убедитесь, какие функции открыты, т.е. стоит 1 вместо 0.

Можеть быть элементарно - "гавкнулся" LPT порт? Попробуйте свой донгл на компьютере друга.

А вы уверены, что у друга эта опция открыта?"
Rip Pilot при загрузке сообщение выдает: "No dongle found" :(

mrozin,
1) Система ключ видит через "Диспетчер устройств"?
2) На этом форуме патчами в system32 нельзя кидаться, если это то, о чем я думаю.
3) Про Приндрайв смешно как то получилось. Вы его для Превью хотите ставить?

"3) Про Приндрайв смешно как то получилось. Вы его для Превью хотите ставить?"
Просто проблема с preview как повод: Printdrive давно собирался поставить. Некогда разбираться было. А тут деваться некуда.

Всё. Вопрос решён.
Специальное спасибо splxgf

Сама проблема осталось. Иногда менее затратно проблему обойти чем решить, но обходные пути несколько противоречат правилам форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.