[ID CC-CC2022] При экспорте в PDF Indesign начал генерировать какие-то папки

• Автор темы Автор темы Adxiel
  • Дата начала Дата начала

Adxiel

Участник
Топикстартер
Реакции
6
Добрый день, товарищи.
Вчера обновился Indesign, и после этого злодеяния при экспорте макета в PDF он начал откладывать рядом папки CIDFont, Cmap и Font.
Смена пресета при экспорте не влияет на выделение папок из Indesigh.
Кто-нибудь знает, как отключить эту функцию курицы-несушки?

• Спасибо
Реакции: NNN5 и Serbel
И это похоже не только у Индизайн, судя по форуму Adobe. Они говорят, что знают об этом и будут исправлять в будущих апдейтах. У меня эти папки создались только один раз и то не заметил, в каком случае, и после этого вроде больше не появлялись. Неисповедимы пути Adobe.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Serbel
И это похоже не только у Индизайн, судя по форуму Adobe. Они говорят, что знают об этом и будут исправлять в будущих апдейтах. У меня эти папки создались только один раз и то не заметил, в каком случае, и после этого вроде больше не появлялись. Неисповедимы пути Adobe.

Спасибо! Будем ждать...
А пока будем ждать, пойду смажу кнопку DELETE....

А как ID нынче PS пишет? Тоже с папками?

Да их появление вообще непредсказуемо. У ТС при экспорте появляются, у некоторых и при работе с Photoshop и After Effects они создаются. У меня пока только раз создались за несколько дней.

Радует то, что хотя бы новые создает, а не уже существующие убивает '))'

• Спасибо
Реакции: Slx1
Ты в открытых источниках-то не пиши такое, вдруг индусы тоже читают.
Риск, конечно, есть, но обезопаситься достаточно легко: послать как реквест на новую фичу - гарантированно не сделают никогда '))'

Не по теме:
Риск, конечно, есть, но обезопаситься достаточно легко: послать как реквест на новую фичу - гарантированно не сделают никогда '))'
'cooll)'
>> And bugs and suggestions have no business going to Adobe Support which would know nothing about it at all!

Берём мой дикий запрос 10+ лет давности и его клон (объединено), - Option to split table rows across pages и тупо пялимся на него, даже когда 2 года как написано, что начали разрабатывать.

Последнее редактирование:
InDesign обновился несколько дней назад - на РС и на Мас'e - ничего такого не видел...'hz'

Так что же такого нужно сделать с компьютером, чтобы проявилось?