[AI CC-CC2022] При клике на заливке или обводке, выскакивает на пол интерфейса окно "цвет"

• Автор темы Автор темы Heph
  • Дата начала Дата начала

Heph

Участник
Топикстартер
Реакции
14
Надоело уже то, что при любом взаимодействием с цветом заливки или обводки вылазит окно, которое, я не помню, чтобы вообще использовал (окна "образцов" хватает). Как можно урезонить? А то эти развертывание закрывают реально нужные в работе панели, расположенные на интерфейсе справа

Вложения

• 2020_01_16_20_34_37_визитка.ai_300_RGB_Предпросмотр_GPU_.jpg
    2020_01_16_20_34_37_визитка.ai_300_RGB_Предпросмотр_GPU_.jpg
    35.4 КБ · Просм.: 321
А зачем вы в него кликаете?

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Странная проблема. Что мешает изъять палитру "цвет" из интерфейса раз уж не пользуетесь? Взять мышкой за заголовок "Цвет", вытащить влево палитру, она отсоединится, закрыть её и больше не вспоминать.

Странная проблема. Что мешает изъять палитру "цвет" из интерфейса раз уж не пользуетесь? Взять мышкой за заголовок "Цвет", вытащить влево палитру, она отсоединится, закрыть её и больше не вспоминать.
Она всё равно появится и пол панели собой закроет при первом же нажатии на иконке заливки. Это кажется единственное окно, которое нельзя навсегда нейтрализовать...В смысле мне неизвестно, как это сделать

Она всё равно появится и пол панели собой закроет при первом же нажатии на иконке заливки
Вытащите эту панель отдельно и сверните до состояния как у меня на скрине. Так оно разворачиваться не будет.
А еще проще переключать заливку/обводку клавишей X. В этом случае окошко не появляется.

Вложения

• 01.png
    01.png
    15 КБ · Просм.: 211