garvey
Участник
- Реакции
- 53
Насколько я знаю _чистым_ Акробатом (без плагинов) задача не решается.На компе кроме Acrobata ничего нет.
Или я чего-то не знаю?
Насколько я знаю _чистым_ Акробатом (без плагинов) задача не решается.На компе кроме Acrobata ничего нет.
скриптом_чистым_ Акробатом (без плагинов) задача не решается
если отбросить странный момент с CSV, делов тут на однокнопочный скрипт в несколько строк
Да вполне решается голым акробатом, причем, описано какНу тогда это задача типа как с помощью бинокля развести костер. Потому что спичек нет.
Руками.Для одноразовых 10 экземпляров вполне можно
Ещё бывают коллекционные издания с нумерацией экземпляров.Иного смысла в нумерации экземпляров в голову не приходи т...
Как раз и хочется уйти от того что руками все делать....наверняка руками сделал давно
печать постраничная, буклетом или еще как?Документов оператор в день изготовляет от 1 до 12-15
подсказывать оператору правильный номерчто по Вашему мнению она должна делать?
Зачем CSV?Этих документов
Как раз и хочется уйти от того что руками все делать.
Моя работа сформировать PDF документ и передать его на тиражирование ОПЕРАТОРУ по ТЗ.
Сейчас оператор в акробате вручную в режиме редактирования меняет текст "Экз. №... ...".
Документов оператор в день изготовляет от 1 до 12-15 - поэтому возможна ошибка.
Поэтому и думал, что по аналогии со слиянием при печати в CorelDraw, к PDF документу соответствующий
CSV подцеплять:
Экз. №1... ...Экз. №2... ...Экз. №3... ...
Зачем CSV?
Хрен знает что завтра еще придумают Может какие уникальные номера захотят...csv для универсальности содержащий полные тексты надписей
Да можно и так Пусть только ТС расскажет как он сам это видит.подсказывать оператору правильный номер
К скрипту CSV прикрутить затруднительно, разве что внутрь встроить. А инкрементировать счетчик - в одну строку.Хрен знает что завтра еще придумают Может какие уникальные номера захотят...
Лучше день потерять....К скрипту CSV прикрутить затруднительно