Здравствуйте. Такого не было.Здравствуйте! Вопрос такой: почему при печати на ткани именно двух картинок они оказываются тупо залитыми грязно-сиреневым цветом? Если нужно, скину исходник. У кого такое было? Рип в Photoprint 10
Здравствуйте. Такого не было.
Исходники не нужны. И кучи других входящих данных о вашей проблеме тоже не надо, тут все информацию с эфира черпают.
Чем печатаем (способ печати)? На чём печатаем(материал)? Чем печатаем (в смысле краски)?вот исходник: Папка из Облака Mail.ru
видимо вы имеете в виду вот эти точки/марашки, кторые после сублимации превращаются в отчетливо видимый "ужос"?они оказываются тупо залитыми грязно-сиреневым цветом?
Откель инфа про сублимацию? На сайн форуме все твердят про интерьерник , а тс кормит нас крошками. Взываю к магам вангователям!видимо вы имеете в виду вот эти точки/марашки, кторые после сублимации превращаются в отчетливо видимый "ужос"?
Посмотреть вложение 132659
а эта картинка, случаем, не пересъёмкой с офсетного изображения получена?
Несколько напоминают эти точки остатки растровой решетки
Посмотреть вложение 132660
Нет, это больше похоже на акварельную бумагу.а эта картинка, случаем, не пересъёмкой с офсетного изображения получена?
Откель инфа про сублимацию?
почему при печати на ткани
это больше похоже на акварельную бумагу
Насчет чистки – не знаю. Но практически на 100 уверен, что это структура бумаги. Видны и характерные мазки, а вот вырезано халтурненько.снимали фотиком и впоследствии пытались чистить - 33 раза
ага - т.е. где-то ещё обсуждают - а можно линк?На сайн форуме все твердят
или ткани - если моё предположение о сублимации неверно и речь идет таки о прямой печати по ткани на интерьерникена 100 уверен, что это структура бумаги.
Далеко ходить не не надо, запрос про фотопринт ведет на известный форумага - т.е. где-то ещё обсуждают - а можно линк?
нет-нет ... ресурс этот известен ... я подумал, что ТС этот вопрос и там задалфотопринт ведет на известный форум
А нас то за що? Мопед не мой, я только обьяву разместилнет-нет ... ресурс этот известен ... я подумал, что ТС этот вопрос и там задал
кстати ... наверное за за такую ссылку могут и "шляпу помять" немного
видимо вы имеете в виду вот эти точки/марашки, кторые после сублимации превращаются в отчетливо видимый "ужос"?
Посмотреть вложение 132659
а эта картинка, случаем, не пересъёмкой с офсетного изображения получена?
Несколько напоминают эти точки остатки растровой решетки
Посмотреть вложение 132660
купленные на стоках иллюстрации тоже были лихо подрастянуты и успешно напечатаны
Так не бывает, 1,5 см увеличения никак не могут повлиять на качество печати. Если, конечно, исходник был размером не 5 ммчуток подрастянула картинку (на 1,5 см), и на печати выходила лажа,
Бывает. Когда открыл 16 бит, а сохранил 8, но даже не заметил, потому что совсем не в курсе что это.Так не бывает