Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я даже не знаю, что это вообще, впервые вижу.
При попытке сохранить документ (практически ничего не весящий, с одним слоем, не важно), вылазит это и вечность.
Мы гадать будем?
Мало данных даёте. Может, вы хотите сохранить файл на недоступный сетевой диск? Такое происходит со всеми файлами? Расскажите, нам очень интересно.
И заметьте, что интерфейс вашего фотошопа в момент сохранения даже не прорисовывается.
Мы гадать будем?
Мало данных даёте. Может, вы хотите сохранить файл на недоступный сетевой диск? Такое происходит со всеми файлами? Расскажите, нам очень интересно.
И заметьте, что интерфейс вашего фотошопа в момент сохранения даже не прорисовывается.
Чет я вообще в тихом шоке. Что это за фантастика вообще. Ну ладно, когда проблемы с 4Гб файлами помню были.
А тут что...при чем если открыть другой ФШ файл или джпег, то пересохранить его запросто можно!
Другой ФШ другой ФШ файл (по буквам). И при чем тут мой пиратский софт? Где я его обсуждал или рекомендовал?
У вас наверное нервишки шалят, так есть проверенное средство - капельки Морозова. Можете не благодарить.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.