[PS CC-CC2022] При попытке сохранить документ – это.

Heph

Участник
Топикстартер
Реакции
14
Я даже не знаю, что это вообще, впервые вижу.
При попытке сохранить документ (практически ничего не весящий, с одним слоем, не важно), вылазит это и вечность.

Вложения

• 2022-09-23 16_17_10-.jpg
    2022-09-23 16_17_10-.jpg
    33.9 КБ · Просм.: 171
Мы гадать будем?
Мало данных даёте. Может, вы хотите сохранить файл на недоступный сетевой диск? Такое происходит со всеми файлами? Расскажите, нам очень интересно.
И заметьте, что интерфейс вашего фотошопа в момент сохранения даже не прорисовывается.

Последнее редактирование:
Мы гадать будем?
Мало данных даёте. Может, вы хотите сохранить файл на недоступный сетевой диск? Такое происходит со всеми файлами? Расскажите, нам очень интересно.
И заметьте, что интерфейс вашего фотошопа в момент сохранения даже не прорисовывается.
2022-09-23 16_31_15-Без имени-2 @ 100% (RGB_8) _.jpg

Чет я вообще в тихом шоке. Что это за фантастика вообще. Ну ладно, когда проблемы с 4Гб файлами помню были.
А тут что...при чем если открыть другой ФШ файл или джпег, то пересохранить его запросто можно! 'otbline'

1663940373441.png

Вот это отключить нужно было. Видимо я совсем древний, не помню, когда стал СС приклеиваться для экспорта, аж вспотел немного.

• Спасибо
Реакции: carry
Другим ФШ и пользуйтесь. Можете не благодарить. А за обсуждение пиратских версий софта тут банят.
Другой ФШ другой ФШ файл (по буквам). И при чем тут мой пиратский софт? Где я его обсуждал или рекомендовал?
У вас наверное нервишки шалят, так есть проверенное средство - капельки Морозова. Можете не благодарить.