версиях?форматах пдф
Возможно ли её убрать?
Позвольте усомнитьсяпо итогу исчезают даже некоторые части объектов
А в данном случае их действительно нет.в некоторых случаях позволит
Но в акробате (в данном случае) эти стыки видно.
И настройки со скриншота тут не помогут.
В корне не верное понимание, с точность до наоборот, наличие сглаживания как раз позволяет видеть некие фантомные линии возникающие из-за сглаживания акробатом.в некоторых случаях позволит не увидеть
Обычно в таких случаях, если печатать с вектора, то швы могут и не проявиться.Скорее всего исходник — бесшовная текстура состоящая из секций:
Их стыки вы и видите. Однако при растрировании, эти линии видно, как и другие артефакты. У меня есть вопросы к исходнику, там все не айс.
А могут и проявиться. В любом случае история стремная. Но если вариант встрять в тираж никого не смущает, так и проблемы нетто швы могут и не проявиться.
Проблема черных контуров это почти наверняка проблема именно экспорта в битмап.А могут и проявиться. В любом случае история стремная. Но если вариант встрять в тираж никого не смущает, так и проблемы нет
Это да, но я как дизайнер на рип посмотреть не могу. А как клиент будет это сдавать в печать, что будет подписывать, будет ли смотреть пруфы и т.д. — большой вопрос. А в случае лажи в тираже претензия будет ко мне: файл же пришел от меня и полосы в нем уже были. Поэтому для дизайнера это стремная история в любом случае.Так чего гадать? Смотреть на рип из вектора и все. Если проблема останется — допиливать.
Мы ж не знаем куда ТС это покладёт потом ) Может я пропустил, но про печать речи не шло.Это да, но я как дизайнер на рип посмотреть не могу. А как клиент будет это сдавать в печать, что будет подписывать, будет ли смотреть пруфы и т.д. — большой вопрос. А в случае лажи в тираже претензия будет ко мне: файл же пришел от меня и полосы в нем уже были. Поэтому для дизайнера это стремная история в любом случае.
Нет там никаких полосочек из вектора на RIP. Тыква по которой эти границы видныЭто да, но я как дизайнер на рип посмотреть не могу.
А это точно правильная тыква? Там есть тыква, на которую шов не попадает. )Нет там никаких полосочек из вектора.
Именно "правильная"А это точно правильная тыква? Там есть тыква, на которую шов не попадает. )