[ID CC-CC2022] При упаковке макет не проходит стадию предпечатной проверки

• Автор темы Автор темы bosefee
  • Дата начала Дата начала

bosefee

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Уважаемые форумчане,

прошу Вашей помощи. Не могу упаковать вёрстку, т к макет не проходит стадию предпечатной проверки. Упаковка макета останавливается на проверке списка материалов (шрифтов), далее indd зависает. В макете 170 полос, всего 5 шрифтов. С чем это может быть связано?

Заранее спасибо!

векторные иллюстрации в верстке есть? В них лишних текстовых объектов не осталось?

Есть, очень много. Я дам ответ, как только все проверю. Спасибо!

напоминаю, что метод половинного деления позволяет существенно ускорить поиск проблемной страницы и файла на ней.

Мне кажется, что проблема не в этом. Крайне маловероятно, что я могла где то пропустить текст в векторе. Какие ещё могут быть причины этой проблемы?

Ехstensis suitcase причина многочисленных проблем со шрифтами. Если вы его не используете ваше счастье.

Не по теме:
Ps увы отключение виндового кэша шрифтов не до конца решило проблему. Глюки остались: ( хотя теперь другие. Шрифт просто как бы забывается. И чтоб сьюткейс о нем вспомнил надо его отключить-включить заново. Иначе иллюстратор да и индизайн просто вылетают

Методом исключения я выяснила, что проблема не связана со шрифтами в макете. Также это не проблема с программой. Кол-во разворотов в макете я тоже сокращала и это не помогло. Что это может быть????

Время для упаковки макета было достаточно. Где ещё искать косяк?

Ну экспортните его в idml и затащите обратно. Есть шанс что косяк при экспорте вычистит.

• Спасибо
Реакции: bosefee и glugoff
У меня получилось! Спасибо!