Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вещь! А с девушками действительно немного хуже. Это же "распитие спиртных напитков", тут и так понятно что девушки будут. Но приглашают на такие мероприятия действительно не девушки а крутые пацаны с мечами ...
Приглашаем вас на распитие спиртных напитков - тема !
Жаль что я не Олег Александрович , пошол бы
Классно , мне нравится ... единственное может фон грустноват и шумноват ...
Поясню немного - это шаблон для приглашений, а мероприятия будут самые различные. Клиент после просмотра девушек, выразил пожелания более явно указать ресторанную атмосферу, дабы его ожидания реализовались при посещении ресторана (для этого в оформлении приглашения были использованы реальные фотографии оформления ресторана).
Текст писал я, каюсь
Классно сделано! Извини, а ты не мог бы выложить тот слой на котором изображена желтая старая бумага. Мне очень понравилось как она у тебя сделана. Если не трудно конечно.
Да без проблем
Там изначально взята текстура, а сверху две ее обработанные копии (олд мувием) в режиме хард лайт (верхний на 23% фила)
>>
сама текстура оригинальная >>
В режиме multiply они лежат, при чем на каждой надстроечный левелс, т.е. сдвигаем гамму влево (осветвляем то бишь в светлых и нейтрали) и хуе/сатурейшен (сатурейшен в -100) + поверх практически каждой лежит его копия с фильтром фламинг пир индиа инк (тоже оверпринтом....)
вот скрин рабочий >>
Приглашение "Троя"
здорово сделано
стильно
Вот только шрифт основного текста?
Garamond не пробовал? Это антиквенный шрифт, мне кажется он больше бы подошел
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.