Прикрепляемые файлы

• Автор темы Автор темы Filmoscope
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Filmoscope

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Было бы неплохо прикреплять фотошоповские action-файлы. Скачал - скопировал в нужную папку и посмотрел чо да как.

ЗЫ файлы .atn в папку
C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Presets\Photoshop Actions

Ответ: Прикрепляемые файлы

А зачем качать лишние байты, если их можно заархивировать? Не, мне похрен, я могу и образы DVD качать, но люди есть и трафик считающие? Архиваторы же есть у всех.

Акшн который создает картинку 5 840 К весит всего лишь 15 711 байт!!!
Зачем архивировать 16 килобайт? (имхо маразм)
или прикажете картинку в 6 мегов слать?
или сесть и час потратить на подробное описание порядка действий?

Обзови его myaction.atn.txt и делу конец.

Кому как, но мне проще зайти в архив (TC позволяет) и скопировать файл куда нужно, чем возится с переименовыванием txt (лишние телодвижения). Но это не смертельно.

я так понял не главное чтобы посетителям было удобно - главное чтоб админам :( пришлось архивировать и выкладывать
http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=212126&postcount=14

Мне как посетителю удобнее архив, в него же я могу докинуть текстовое описание, если автор не удосужился этого сделать и т.д., и т.п.

Хотя тут наверху и приколочена тема "Как качать архивы", которую я уже сто раз перечитал в попытках понять, что надо сделать со скаченным файлом (ZIP или RAR), чтобы он разархивировался, - но ни одного архива мне разархивировать так и не удалось. Видимо в приколоченой теме где-то опущено разъяснение существенной детали процесса, показавшейся автору несущественной.

Кстати для пользователей TotalCmd нашелся альтернативный способ скачивания приаттаченных файлов. Копируем в буфер ссылку на файл, идем в файловый менеджер, жмем Ctrl+N, вставляем ссылку и вперед. Файл закачается в активную панель с указанным именем. Надо только прикрутить правильное расширение.

Supremus сказал(а):
Хотя тут наверху и приколочена тема "Как качать архивы", которую я уже сто раз перечитал в попытках понять, что надо сделать со скаченным файлом (ZIP или RAR), чтобы он разархивировался, - но ни одного архива мне разархивировать так и не удалось.
Присоединяюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.