Prinect Maintenance Center 2018 вдруг перестал забирать ppf-файлы профилей из горячей папки

А он и не должен. Он всего лишь запускает службы, занимается обновлениями и пишет письма в Гейдель.
В нем, кстати, есть какие-нибудь службы, которые не запустились? Не имещие статус Running?

А он и не должен. Он всего лишь запускает службы, занимается обновлениями и пишет письма в Гейдель.
В нем, кстати, есть какие-нибудь службы, которые не запустились? Не имещие статус Running?
"39 из 39 компонентов работают"

Еще попробуйте в Queue поискать процесс, который занимается ппфками, я не знаю его имени. В Принекте бывает такое, что одна работа может заткнуть всю очередь.

Еще попробуйте в Queue поискать процесс, который занимается ппфками, я не знаю его имени. В Принекте бывает такое, что одна работа может заткнуть всю очередь.
В очереди всё норм, почти всё сработано, пара заказов в ожидании. Операций в работе нет ("Фоновые процессы отсутствуют")

Последнее редактирование:
Если вы верно нашли процесс, то попробуйте избавиться от этих заказов. Возможно, один из них и тормозит всю очередь
я имел ввиду в ожидании печати печатной машиной.

Удалось найти бекап. Поднял, всё завелось-забрАлось, завтра проверю в деле...