Print Merge. Летят шрифты в 12 кореле.

• Автор темы Автор темы SaladKiller
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SaladKiller

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Можно как-нибудь избавиться от этого бага?((

Ответ: Print Merge. Летят шрифты в 12 кореле.

Помнится помогало назвать поля нумерации таким образом чтобы в названии была хотя бы одна буква. Например, N001

Мне надо бэйджи сделать. И некоторые буквы слетают. Буквы в нумерации есть. Но не помогает

Перейти на X4 никак?

В компании не хотят ставить другой. И все тут. Но я вроде как нашла решение. Сняла галочку c "download type 1 font" на вкладке PostScript. ПОка больше шрифты не летят

SaladKiller сказал(а):
И некоторые буквы слетают. Буквы в нумерации есть.
Только в нумерации? Попробуйте использовать другой шрифт. Или возьмите нормальный, неломанный шрифт.

ЗЫ. Какие символы слетают?

б, й, почти все прописные
шрифт фирменный helioscond честно купленный на паратайпе. другой нельзя

SaladKiller сказал(а):
б, й, почти все прописные
шрифт фирменный helioscond честно купленный на паратайпе. другой нельзя
Helios... Он по жизни трахнут пыльным мешком из-за угла. Он создавал некоторые проблемы на выводе ещё в период существования Win98SE. Сейчас при его наличии некоторые проги вылетают с критичной ошибкой. Иллюстратор - вылетает. Что примечательно - на Маке та же картинка...

SaladKiller сказал(а):
Сняла галочку c "download type 1 font" на вкладке PostScript. ПОка больше шрифты не летят

это на самом деле все решает.
у меня привычка эту галочку снимать при отправке.

немного офф: никто не сталкивался с тем, что шрифты летят в тексте, к которому применена градиентная заливка? (шрифт и вид градиента значения не имеет, летит стабильно)

ch_alex сказал(а):
Helios... Он по жизни трахнут пыльным мешком из-за угла. Иллюстратор - вылетает. Что примечательно - на Маке та же картинка...
Ахахаха, у меня на предыдущей работе та же история. Илюстратор вечно летел, а Helios опять же фирменный шрифт =))) Любят его явно =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.