Archer сказал(а):Не подскажет ли кто есть ли ограничение на длинну названия мастер-темплейтов или количество или еще что-то?
Смотрел ничего необычного. После того как присоединил темплейт все нормально, но после печати на плотере первый флетс становится красным. Или связь с темплейтом совсем теряется./Alexander сказал(а):и еще я бы посмотрел внимательно на layout (из комбика выбрать соотв. пункт)
Archer сказал(а):первый флетс не демонстрирует страницу и не выводит, а все остальные нормально...
Archer сказал(а):После того как присоединил темплейт все нормально, но ...
Шаблоны нарипованы под разные форматы и размеры бумаг как DQS template. Для многократного использования без риповки. Назначаются в Job Liste а не рипуются. Так как их много длина названия до 40 символов. При повторном доступе к работе выскакивает окошко с текстом "The job referenced in this job cannot be located in the job list"/Alexander сказал(а):так что все-таки нормально, а что нет?
я бы сначала определился с тем, виноват шаблон или проблема с полосами: присоединил другой шаблон, попробовал заслать его как linked, сделал пополосный вывод в PDF и вывод в PDF уже всей раскладки и т.п.
Содержание такое же как в обычной работе/Alexander сказал(а):еще полезно в закладке Log включить Max info
Ver 3.0 Upd B.3/Alexander сказал(а):а еще полезно знать, какой версии subj и какие апдейты установлены
с уважением,
Александр
Archer сказал(а):"The job referenced in this job cannot be located in the job list"
Archer сказал(а):Ver 3.0 Upd B.3
Archer сказал(а):Допустимо ли использование в названии темплейта пробелов, дефисов и тд.?
В основном стандартный СМИК./Alexander сказал(а):в качестве гипотезы: а с количеством и именами сепараций там все в порядке?
Некогда забекапится и поставить. А что насчет Upd F есть отзывы? Plate Pairing в первую очередь интересует./Alexander сказал(а):Upd E рулит , рекомендую
Archer сказал(а):В основном стандартный СМИК.
Archer сказал(а):А что насчет Upd F есть отзывы?
Archer сказал(а):Plate Pairing в первую очередь интересует.
Привязки не замечены/Alexander сказал(а):а в конкретном случае?
А что за баги?/Alexander сказал(а):выглядит очень вкусно
но за неделю два бага нашли
для моих клиентов критичных
снес нафиг
Авантра, Галилео, хотя бы плотер на худой конец./Alexander сказал(а):для какого устройства?
для авантры чтобы включить пришлось в регистр лезть и потом еще думать
да и функциональность ограничена (IMHO), расчитано на CTP с двойной загрузкой пластин
с уважением,
Александр
Archer сказал(а):А что за баги?
Авантра, Галилео, хотя бы плотер на худой конец.
Очень интересно/Alexander сказал(а):о багах в форуме не буду... если интересно, лично отвечу
То есть как замену генжинга использовать это нельзя?/Alexander сказал(а):для авантры я уже написал -- мне сия фича показалась непрактичной и неудобной, что объяснимо -- создавалась она для других целей и очень "остро заточена"
Выводить одну большую форму и резать на две части./Alexander сказал(а):галилео -- мне вообще слабо понятно -- а зачем?
Archer сказал(а):Очень интересно.
Archer сказал(а):То есть как замену генжинга использовать это нельзя?
Archer сказал(а):Выводить одну большую форму и резать на две части.
Из глюков заметил некорректную отработку флага Hold/Immediately. Т.е. по дефолту всегда Immediately (невзирая на то, что стоит в окошечке работы). Так что если случайно нажать Approve, и размер плёнки в кассете совпадёт с умолчальным (под который рассчиталось задание), то сразу начнётся засветка.Archer сказал(а):Некогда забекапится и поставить. А что насчет Upd F есть отзывы? Plate Pairing в первую очередь интересует.
Не умеет. Или мы о разном думаем./Alexander сказал(а):он умеет только две сепарации рядом пложить
IMHO, это очень частный случай
ch_alex сказал(а):У меня в версии D я никак не мог заставить хорошо работать режим Flat Optimizer.
Чесно говоря непонятно как это случайно нажать? Неокректная отработка с upd Рипа или без? Не помню где, но точно помню что читал в документации что флатоптимайзер и не обязан с Принтдрайвом корректно работать.ch_alex сказал(а):Из глюков заметил некорректную отработку флага Hold/Immediately. Т.е. по дефолту всегда Immediately (невзирая на то, что стоит в окошечке работы). Так что если случайно нажать Approve, и размер плёнки в кассете совпадёт с умолчальным (под который рассчиталось задание), то сразу начнётся засветка.