Принтер для цветопробы

• Автор темы Автор темы Dimsn
  • Дата начала Дата начала

Dimsn

Участник
Топикстартер
Реакции
9
Здравствуйте!
Подскажите цветопробную систему можно построить на каких либо альтернативных Epson, Canon, HP принтерах? Может Китайцы научились чего-то делать? Нужен принтер у которого не будет таких проблем с расходниками

да у epson вроде нет проблем с расходниками, вчера комплект картриджей заказывал.

да не секрет, но сильно зависит от модели принтера, на 7000 в наличии были, на другую модели могу уточнить.

Для P800 интересует

Stylus Pro 4900 хочется

С этим сложнее, можно в image или interlink ловить по наличию или шерстить авито.
на старшую серию купил один картридж на 700мл и забыл на полгода, на мелких картриджах телодвижений больше.

UNIT Color Technologies для принтеров серии Epson SC-P6000/7000/8000/9000

Подскажите цветопробную систему можно построить на каких либо альтернативных Epson, Canon, HP принтерах?
Вы так спрашиваете, будто цветопробная система ограничивается одним принтером и чернилами.

А сторонние производители или СНПЧ
Вы так спрашиваете, будто цветопробная система ограничивается одним принтером и чернилами.
Добавлю одно слово "на базе" что бы вопрос звучал наиболее корректно.

на мой взгляд недостаточно. Необходимо и РИП познакомить как с принтером, так, желательно, и с чернилами, и с бумагой. И вот что за РИП рассматривается в этом случае, пока непонятно.
Да и, как по мне, куда проще (и, шохарактерно, надёжнее) обратиться к тем, кто поставляет такие услуги и последующее сопровождение.

на мой взгляд недостаточно. Необходимо и РИП познакомить как с принтером, так, желательно, и с чернилами, и с бумагой. И вот что за РИП рассматривается в этом случае, пока непонятно.
Да и, как по мне, куда проще (и, шохарактерно, надёжнее) обратиться к тем, кто поставляет такие услуги и последующее сопровождение.
Вы читать умеете? Если да, то прочтите еще раз вопрос.

Вы читать умеете? Если да, то прочтите еще раз вопрос.
А, то есть, как раз именно и нужен такой принтер, которого нет в списке поддерживаемых рипом? Ну, извините, сразу не понял.

@Dimsn если по существу, то похоже, что легче расходники на epson найти будет, чем что-то китайское привезти...
Епсоны у каждого второго стоят. Рынок сформировался. Оригиналы-неоригиналы, но что-нибудь под него завезут.
На днях заказывал картриджи оригинальные, бумагу gmg.

@Dimsn если по существу, то похоже, что легче расходники на epson найти будет, чем что-то китайское привезти...
Епсоны у каждого второго стоят. Рынок сформировался. Оригиналы-неоригиналы, но что-нибудь под него завезут.
На днях заказывал картриджи оригинальные, бумагу gmg.
Да вот под P800 нету сейчас ни где, выгребли остатки и все, у всех закончилось. А у вас 1000-я серия там перебоев нет?

у меня 4880
но я мало печатаю. Под свои нужны. Затарился еще в феврале. И вот сейчас докупил немного расходников. Покупал в Unit-е. Уже советовали сверху.

Друзья, приветствую!

Чтобы не плодить темы продолжу эту. ТС интересуется алтернативами Epson, Canon, HP. И мне надо теперь тоже. У меня Epson P5000 начинает потихоньку, но уверенно сыпаться. Предыдущий 4800 отходил 4 года (может кому нужен на запчасти? все рабочее, кроме головы), этот уже почти 5 лет. Авторизованный сервисный центр говорит запчастей нет, ищите сами. В общем, нужна замена.

Посоветуйте, на что обратить внимание? Печатается триада, цветопередача спотовых цветов не нужна.

Друзья, приветствую!

Чтобы не плодить темы продолжу эту. ТС интересуется алтернативами Epson, Canon, HP. И мне надо теперь тоже. У меня Epson P5000 начинает потихоньку, но уверенно сыпаться. Предыдущий 4800 отходил 4 года (может кому нужен на запчасти? все рабочее, кроме головы), этот уже почти 5 лет. Авторизованный сервисный центр говорит запчастей нет, ищите сами. В общем, нужна замена.

Посоветуйте, на что обратить внимание? Печатается триада, цветопередача спотовых цветов не нужна.
Ну только мониторить рынок. Весной искали запчасти, один из сервис центров нам нашел.