принтер Xerox DC3535

• Автор темы Автор темы dmifed
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dmifed

Участник
Топикстартер
Реакции
56
Запустил на печать файл (черный текст и 3 вертикальные полосы одна посередине и две по краям 0С 0M 0Y 20K) На распечатке центральная полоса серая, а крайние с зеленоватым оттенком примерно 10С 0M 25Y 20K в чем может быть тут дело?

Ответ: принтер Xerox DC3535

Какой рип? (внутренний, файря, сплэш, крео)
Что за файл?

Разобрался, файл был сделан в кореле и напечатан в пдф, а настройки печати неправильные были (convert all colors to sRGB), даже если открыть пдф в фотошопе и поводить пипеткой, то там все цвета присутствовали.
Но все-таки интересно, почему он центральную полосу нормальную выдал?
А насчет рипа, к своему стыду не знаю какой он, как это узнать?

mr.Death сказал(а):
А насчет рипа, к своему стыду не знаю какой он, как это узнать?
Если принтер подключен толстой кишкой к внешней коробке - рип внешний (файря, сплэш, крео)...

ЗЫ. опиши кратко комплект оборудования.

magneto сказал(а):
Если принтер подключен толстой кишкой к внешней коробке - рип внешний (файря, сплэш, крео)...

ЗЫ. опиши кратко комплект оборудования.
Внешней коробки нет.
Комплект:
1 модуль копирования/печати
2 сканер
3 контроллер печати/сканирования EFI
еще в настройках печати есть Fiery PS Driver

Спасибо, magneto, буду знать

Возвращаясь к написанному.
Печатал тут визитки на этом агрегате и всплыла та же проблема.
файл кореловский (темная растровая картинка, сверху немного текста)
половина визиток на листе с желтым оттенком, половина в фиолетовым
в чем может быть проблема?
спасибо.

Возвращаясь к ранее написанному:

Встречался ли кто с глюком Xerox DC3535 - печатает любые файлы с желтым фоном, сделал даже файл с текстом в ворде и сохранил в пдф, печатает всё равно с желтым фоном.

Подключившись через PWS пробовал распечатывать шаблоны, печатает нормально все цвета, удалял полностью драйверы, не помогает.

Может кто-то встречал на других аппаратах подобное? Если кто-нибудь подскажет, как откалибровать с помощью PWS,
то будет просто неземная благодарность. На шестерне нет опознавательных данных.

Не пойму куда копать =(

Спасибо. Буду благодарен за любой совет.

P.S. может кто подскажет также, где можно купить шестерню привода печки, лежит две печки со сломанными шестернями.

Последнее редактирование:
правильная версия моего сообщения:
Возвращаясь к ранее написанному:

Встречался ли кто с глюком Xerox DC3535 - печатает любые файлы с желтым фоном, сделал даже файл с текстом в ворде и сохранил в пдф, печатает всё равно с желтым фоном.

Подключившись через PWS пробовал распечатывать шаблоны, печатает нормально все цвета, удалял полностью драйверы, не помогает, то есть с внешних источников печатает всегда с фоном.

Может кто-то встречал на других аппаратах подобное? Если кто-нибудь подскажет, как откалибровать с помощью PWS,
то будет просто неземная благодарность.

Не пойму куда копать =(

Спасибо. Буду благодарен за любой совет.

P.S. может кто подскажет также, где можно купить шестерню привода печки, лежит две печки со сломанными шестернями. На шестерне нет опознавательных данных.

может кто подскажет также, где можно купить шестерню привода печки, лежит две печки со сломанными шестернями. На шестерне нет опознавательных данных.
Шестерня пластмассовая? Токарю заказать за бутылку - не?

• Спасибо
Реакции: QuarkGrafics10
Шестерня пластмассовая? Токарю заказать за бутылку - не?
Шестерня пластиковая, не каждый пластик подойдет, так как печка греется до 200 градусов, притом, предлагал уже нескольким мастерам, не хотят браться, типа возиться долго, притом шестерня косозубая, зубцы под углом, это главным образом всех отпугивает.

Шестерня пластиковая, не каждый пластик подойдет, так как печка греется до 200 градусов, притом, предлагал уже нескольким мастерам, не хотят браться, типа возиться долго, притом шестерня косозубая, зубцы под углом, это главным образом всех отпугивает.
Ну и что? Тефлоновая вполне пойдет, косозубоcть тоже особо никого не отпугивают - шестерня - это стандартный элемент, никакой экзотики, их специальность, они этим всю жизнь занимались. ;) Самолично несколько раз шестерни и червяки заказывал, никаких проблем не возникало. Вопрос - найти нормального мастера и достаточно хорошо его замотивировать. ;)

Ну и что? Тефлоновая вполне пойдет, косозубоcть тоже особо никого не отпугивают - шестерня - это стандартный элемент, никакой экзотики, их специальность, они этим всю жизнь занимались. ;) Самолично несколько раз шестерни и червяки заказывал, никаких проблем не возникало. Вопрос - найти нормального мастера и достаточно хорошо его замотивировать. ;)
ага, "хорошенько" замотивировать, подобные шестерни стоят в среднем 200-500 рублей, как его мотивировать? ))

Машину калибровали по цветам.

Знаю только, что калибровочные цветовые пластинки (забыл блин как обзываются) применяются при калибровке качества сканирования, кладутся на стекло сканера, и сканер должен сам подстроится под цвета образцов.

Пантоны брал от Xerox DC12, калибровал не сам, потому с алгоритом не знаком.

подобные шестерни стоят в среднем 200-500 рублей
Вы считаете, что это сильно дорого? Новая печка несоизмеримо дороже стоит, а шестеренку отдельно найти практически нереально, разве что, от убитого донора.

Вы считаете, что это сильно дорого? Новая печка несоизмеримо дороже стоит, а шестеренку отдельно найти практически нереально, разве что, от убитого донора.

да ёмоё, я объяснил, скорее всего невнятно, что новые шестеренки куплю с баааальшим удовольствием, цена 200-500 руб. очень адекватная, но заказывать персональное изготовление шестеренок влетает в копеечку, в большую такую копеечку.

но партномера на данную шестеренку не знаю, облазил многие ресурсы, и иностранные тоже, ничего не нашел к сожалению.

но партномера на данную шестеренку не знаю, облазил многие ресурсы, и иностранные тоже, ничего не нашел к сожалению.
Вот тото и оно. Новые вы и не найдете нигде, скорее всего, из такого материала и с неясными параметрами. А выточить (ну не за бутылку, но за озвученную пятихатку) вполне реально. Да я бы на вашем месте и штуки не пожалел бы - печка все равно дороже.

Вот тото и оно. Новые вы и не найдете нигде, скорее всего, из такого материала и с неясными параметрами. А выточить (ну не за бутылку, но за озвученную пятихатку) вполне реально. Да я бы на вашем месте и штуки не пожалел бы - печка все равно дороже.

да уж, я бы и 1к не пожалел бы, если бы кто сделал без косяков, будем искать

"у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать" (с) Бриллиантовая рука

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.