Если принтер подключен толстой кишкой к внешней коробке - рип внешний (файря, сплэш, крео)...mr.Death сказал(а):А насчет рипа, к своему стыду не знаю какой он, как это узнать?
Внешней коробки нет.magneto сказал(а):Если принтер подключен толстой кишкой к внешней коробке - рип внешний (файря, сплэш, крео)...
ЗЫ. опиши кратко комплект оборудования.
Вот это и есть RIP.mr.Death сказал(а):3 контроллер печати/сканирования EFI
Шестерня пластмассовая? Токарю заказать за бутылку - не?может кто подскажет также, где можно купить шестерню привода печки, лежит две печки со сломанными шестернями. На шестерне нет опознавательных данных.
Шестерня пластиковая, не каждый пластик подойдет, так как печка греется до 200 градусов, притом, предлагал уже нескольким мастерам, не хотят браться, типа возиться долго, притом шестерня косозубая, зубцы под углом, это главным образом всех отпугивает.Шестерня пластмассовая? Токарю заказать за бутылку - не?
Ну и что? Тефлоновая вполне пойдет, косозубоcть тоже особо никого не отпугивают - шестерня - это стандартный элемент, никакой экзотики, их специальность, они этим всю жизнь занимались. Самолично несколько раз шестерни и червяки заказывал, никаких проблем не возникало. Вопрос - найти нормального мастера и достаточно хорошо его замотивировать.Шестерня пластиковая, не каждый пластик подойдет, так как печка греется до 200 градусов, притом, предлагал уже нескольким мастерам, не хотят браться, типа возиться долго, притом шестерня косозубая, зубцы под углом, это главным образом всех отпугивает.
ага, "хорошенько" замотивировать, подобные шестерни стоят в среднем 200-500 рублей, как его мотивировать? ))Ну и что? Тефлоновая вполне пойдет, косозубоcть тоже особо никого не отпугивают - шестерня - это стандартный элемент, никакой экзотики, их специальность, они этим всю жизнь занимались. Самолично несколько раз шестерни и червяки заказывал, никаких проблем не возникало. Вопрос - найти нормального мастера и достаточно хорошо его замотивировать.
Машину калибровали по цветам.
Вы считаете, что это сильно дорого? Новая печка несоизмеримо дороже стоит, а шестеренку отдельно найти практически нереально, разве что, от убитого донора.подобные шестерни стоят в среднем 200-500 рублей
Вы считаете, что это сильно дорого? Новая печка несоизмеримо дороже стоит, а шестеренку отдельно найти практически нереально, разве что, от убитого донора.
Вот тото и оно. Новые вы и не найдете нигде, скорее всего, из такого материала и с неясными параметрами. А выточить (ну не за бутылку, но за озвученную пятихатку) вполне реально. Да я бы на вашем месте и штуки не пожалел бы - печка все равно дороже.но партномера на данную шестеренку не знаю, облазил многие ресурсы, и иностранные тоже, ничего не нашел к сожалению.
Вот тото и оно. Новые вы и не найдете нигде, скорее всего, из такого материала и с неясными параметрами. А выточить (ну не за бутылку, но за озвученную пятихатку) вполне реально. Да я бы на вашем месте и штуки не пожалел бы - печка все равно дороже.