Присоединение файлов

• Автор темы Автор темы lipsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lipsya

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Я, можно сказать, начинающий верстальщик, то есть самоучка. У меня возникла проблема с Кварком (4, 5 или 6-й без разницы, есть возможность переходить из одного в другой). Мне нужно два разных файла соединить в один. Как это можно сделать? Я уже 3 часа в инете и не могу найти ничего похожего. Ну должно же быть решение проблемы!

Ответ: Присоединение файлов

Перевести в режим показа страниц Thumbnails и перетащить мышкой в другой документ. В третьем еще работало :)

Что значит режим показа страниц?

lipsya сказал(а):
Что значит режим показа страниц?
Открой два документа, самоучка. При активном документе жми Shift+F6, потом активируй другой, тоже жми Shift+F6. Увидишь, что размеры страниц визуально в документах уменьшились. Это то что нужно. Выбери Window>Tile documents>Vertically. Затем кликни на нужной странице (с нажатой клавишей Shift - на группе страниц) прямо в документе, и тащи ее в окно другого документа. Потренируйся, чтобы страницы правильно попали на нужное место.
Тут есть один "подводный камень". Если документ с разворотными страницами и на левой есть элемент, переходящий на правую страницу, он будет перекрывать (переноситься на передний план) элементы правой страницы.

metr сказал(а):
Перевести в режим показа страниц Thumbnails и перетащить мышкой в другой документ. В третьем еще работало :)
И в 5-ке тоже работает.

Имелось в виду от 3 и выше :) Во втором не помню, почти не застал.

metr сказал(а):
Имелось в виду от 3 и выше :) Во втором не помню, почти не застал.
В таком случае фраза звучать должна так: "в третьем УЖЕ работало". :)

Спасибо вам всем! У меня получилось и я безумно рада этому! Ура! Ура! Ура!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.