Привязка к линии шариков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

last_vampire

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Друзья хорошие привет всем.
Знает ли кто нибуть как сделать вдоль линии шарики одинакового диаметра на определённом растоянии.
ВОт написал например я надпись, перевёл в кривую. Как бы мне потом так поудобнее сделать чтобы вдоль кривой расположить круги на определённом растоянии друг от друга.
Не обезательно корел, сгодится любая прога и автокад и компас.
Просто очень надо для сверления отверстий.

Ответ: Привязка к линии шариков

В кореле - интерактивное перетекание. Как по-буржуйски называется забыл.

dimohha сказал(а):
В кореле - интерактивное перетекание. Как по-буржуйски называется забыл.
Тока что смотрел. Это не то. Эта фича создаёт перетекание одного объекта в другой.
А мне надо чтото вроде бус. Тока в форме буквы например или любого другого контура.

Создавайте перетекание из одного шарика в такой же и привяжите к нарисованному пути-букве
Вот 2 минуты делов.

Вложения

• 33333.jpg
    33333.jpg
    136.5 КБ · Просм.: 958

dimohha сказал(а):
Создавайте перетекание из одного шарика в такой же и привяжите к нарисованному пути-букве
Вот 2 минуты делов.
Ага я догадался но всё равно благодарствую.
Теперь ещё 1 вопрос и всё
А как мне заполнить этими шариками какую нибуть форму. ТУ же букву например. не контур а внутренности. И желательно не только по сетке. Хотя для начала хотя бы по сетке.

Рисуете необходимый узор для контента, выделяете его и дальше Эффекты-Poverclip-вставить в контейнер

dimohha сказал(а):
Рисуете необходимый узор для контента, выделяете его и дальше Эффекты-Poverclip-вставить в контейнер
я нарисовал шарик. Потом поместил его в контэйнер. Но он просто оказался внутри этого контэйнера. А как мне его там наплодить.Чтобы толпа шариков залила объект до краёв?

Ctrl+D Вас спасет.

Нужно сдублировать объект (grey+), сделать смещение и дальше жать вышеуказанное до обретения.

Насчёт контэенера я понял
Просто создаётся большая сетка, больше фигуры, и потом впендюривается в форму.
Но тогда некоторые шарики обрезаются. ВОт бы мне какой нить алгоритм чтобы заполнять форму до краёв объектами. Но это уже из фантастики.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.