Не по теме:
А почему номер телефона такой короткий? Какой у вас принцип набора стационарных и мобильных?
Это "городской" номер. Состоит всего из 6 цифр (для сравнения - в Москве из 7).
Не по теме:
А почему номер телефона такой короткий? Какой у вас принцип набора стационарных и мобильных?
Самое веселое было с этим в нашей родной Беларуси.В ЕС уже давно на стационарные номера нужно звонить с любого номера вместе с кодом региона, Варшава и регион – 22 + 7 цифр. И во всех регионах 7 цифр, то есть всего выходит 9. Ну и код страны, если из-за границы звонить.
Там вроде так и осталось. У них какие-то непонятки с операторами, некоторые имеют по несколько симок, чтобы дешево звонить, и я не могу разобраться в системе, кому как набирать. Как-то зацепил продавщицу в салоне, но она не смогла толком объяснить принципы набора.Самое веселое было с этим в нашей родной Беларуси.
По крайней мере, лет 5-7 назад.
Осталось. все просто - внутри своего кода можно звонить не набирая его, используя только 7 цифр. На город (стационар) можно звонить набрав решетку перед семью цифрами. На самом деле не так уж и сложно
Не по теме:
Там вроде так и осталось. У них какие-то непонятки с операторами, некоторые имеют по несколько симок, чтобы дешево звонить, и я не могу разобраться в системе, кому как набирать. Как-то зацепил продавщицу в салоне, но она не смогла толком объяснить принципы набора.
У нас можешь переносить целый номер между операторами, вместе с полученным когда-то кодом первого оператора. Это три цифры, всего выходит 9 цифр. Звонки в большинстве тарифов нелимитированные, на любые сети. А на город решетка – откуда известно, в границах какого региона находишься? Я имею ввиду ситуацию на пограничьи регионов.
Потому что набирая 10 цифр ты 100% позвонишь туда, куда хотел. (Если, конечно, циферки не перепутал).Потому что так делают в европе все самые крутые пацаны?