Про телевизоры...

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rdes02

Участник
Топикстартер
Реакции
2
Тут решил прикупить себе телевизор, смотреть на красивую жизнь (в основном американскую, про супермаркеты и уборщиц)...
Дык вот, раз я все равно здесь тусуюсь и не работаю, подскажите мне, какой телик купить, чтоб цвета отображал нормальные и динамики чтоб по теме долбасили в том числе...
У кого какие впечатления, а то у меня в плане теликов опыта не хватает...

I OCHEN PROSHU FUFLO NE PREDLAGAT! ESLI SAMI TELIKI NE SOBIRALI NEHER MNE SSYLKI IZ INETA TOLKAT. ETO FUFLO YA ZHRAL PO ZHIZNI I TEPER HOCHU RASSLABITSYA I POPERDET V UDOVOLSTVIE!!!!

:) :( P) 8) и т.д.

И мертвые с косами до земли стоят. Завтра я первым пойду. Ага. Я пивовар Иван-таранов. А инопланетяне бывают?

А мне в шопе работать не надо, я уже плагинов качнул, они и работают... халява

а тут еще смысл жизни потерял, оказалось можно делать старые фотки кликом мыши... я в депрессии... что там про телеки слышно?

Вложения

• 0013m-old.jpg
    0013m-old.jpg
    159.3 КБ · Просм.: 1 029
говорят Поларис делает :))))) или все-таки таки серьезно?

что серьезно? про телеки?

да нет конечно про плагины :lol: (интересно, а такой смайл тут есть?) а телеики они есть... они такие.. ну такие.... кароче показывают...
http://www.google.com.ru/search?q=т...m=10&hl=ru&lr=&ie=UTF-8&inlang=ru&sa=N&tab=iw
типа ссылка из инета... я типа сам телеки не собираю... поэтому типа ссылка... типа... эта... чисто...

телеки хорошо, а плугины лучше :)
а плугин работа которого представлена выше, могу рассказать + ссылку.... если серьезно :)

Ты, это, взми лучше себе ТиВи тюнер!!!
Или вобще, лично мне - фильмы можно купить, а новости все в нэте можно найти... Зачем тогда мне телевизор с дибильной местной рекламой? :(

Old Film вроде? :) А про телевизоры если серьезно могу рассказать... себе недавно покупал :)

2 Дядя Сая
Новости, Формула 1
+ Rambler (история)

Old film из набора Niko.... это не совсем то...

Old Movie самое то...

http://www.v-d-l.com/index.html

не-е-е музыка в телеке кошмар...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.