типа винтажМрачновато как-то
так итак сверху желтый лайер лежит опасити. куда ж ещё?Стакану дать цвет - пусть шампанское сияет на фоне ч/б
отстань. не моя фотка. немереных денег уплочено.Это шахидка обслуживает туриста
думаю над этим... отключаю... включаю... отключаю... включаю... )))Тень из под плашки убрать совсем.
До этого ещё надо дойти. А так это кусок полотенца портящий листовку.Это шахидка обслуживает туриста
слово "в Абрау" - теряется на фоне бутылок.а вот второй борд
ни в коем случае никогда и нигде никаких бутылок и стаканов! кроме непосредственной рекламы конкретного напитка. мы рекламируем и пропагандируем не распитие спиртного, а дух шампанского, культуру...
Точно нет - реклама алкоголя на наружке запрещена
да ладно, у нас в метро вон сколько уже вин висит -- никто давно этот закон не блюдёт.
и даже мы помнится пару плакатов делали...
ды и у меня ж -- только горлышко малость
.. а если уж следовать букве -- то вообще никаких бокалов и бутылок даже в подвале.
В нём и смотрю - ну не вижу я "жёлтого" оттенка жидкости в стакане, хоть она и сияет. Дай цвету шампанского.смотреть надо во втором посте.
И что теперь не может быть тобою забракована как непонятно что?немереных денег уплочено.
Значит надо закрыть тему в виду потери актуальности.ни в коем случае никогда и нигде никаких бутылок и стаканов!
это кусок полотенца портящий листовку.
немереных денег
знаю. но как его ещё поднять? слишком "тень" делать -- тоже плохослово "в Абрау"
Значит надо закрыть тему в виду потери актуальности.
Охладись в Абрау - в одну строчку, и поиграться с местоположением данной строчки.но как его ещё поднять?
Тогда еще надо номер телефона, а скорее сайта сделать здоровым кеглем. - Это если стенд на дорогу. А то смысл рекламы теряется(то есть обрабатываемый рекламой человек за несколько секунд проезда возле неё должен запомнить как к этой рекламе вернуться).а стенд
не лізе ((в одну строчку
думаешь не игрался? и потолок увеличивал -- пюпитры куцие, и вниз всю фразу переносил -- снизу куча мала получается, и на пол "в абрау" ставил -- связь теряется.и поиграться
да знаю я это всё... но, либо дудочка, либо лукошко... и этот сайт с телефоном итак на каждом шагу по всему абрауто есть обрабатываемый рекламой человек за несколько секунд проезда возле неё должен
хотя....и потолок увеличивал -- пюпитры куцие
Ага, лучше чем было. Теперь хочется доколебаться до ведра, но нельзя, но оно теперь отвлекает от остального.хотя....
Стенд будет публиковаться только в родном для напитка городе?и этот сайт с телефоном итак на каждом шагу по всему абрау
Если придираться: на ведре отражение непонятное.Теперь хочется доколебаться до ведра