про ZOOM.... в X3

• Автор темы Автор темы alexhyde
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexhyde

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Пересмотрел почти все форумы..., делал как написано...., ничего не получается!!!!!!
ПРОБЛЕММА:
в 12-ом кореле всё устраивало с масштабированием.., но 13-ом.. как не старался ничего не получается...., никак не могу привыкнуть к тому что курсор при масштабировании прыгает в центр (центрирует).. как это исправить не знаю.. ей богу...., разбирался бы кодах..., залез бы и скопировал..., весь код из 12.. насчёт.... масштаба....
ЛЮДИ!!! подскажите пожалуйста скриптик...., или решение этой проблеммы!!!!
. вся работа стоит..., хочется уже перейти на 13-й..., а из-за этого никак не могу..!
....ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!

Ответ: Очень нужна помощь!!!!!!!! про ZOOM.... в X3

Привыкнуть?

как же к этому можно привыкнуть....!!!!!!!!! это же кошмар какой-то !!! даже в иллюстраторе последнем... и то лучше масштаб!!!!!!!

Не по теме:
о! а точно в центр прыгает :P
Лично у меня не каких проблемм и неудобств с зумом в кореле отродясь ненаблюдалось

- привыкнуть действительно. Имхо - тема неимеет решения.

Эх-х-х-х..! Всё таки надеюсь на помошь...!!!!
...
поможите.., кто может!!! . :-)

ведь на самом деле..., половина пользователей.... просто сидят и тоже привыкают...., так сказать свыкаются с реальность....
А, как было бы здорово... помочь и им...!!! Ведь точно есть люди которым это не нравится..., и жутко раздражает... и как сдедствие тормозит их рабочий процесс....

alexhyde сказал(а):
есть люди которым это не нравится..., и жутко раздражает...

Не по теме:
Такие люди всегда есть. Не скажу как они называются. Тоже мне препятствие:)))

Если я открыл эту тему .. ребята значит для меня проблемма!
...
И вместо того чтобы подсказть хоть какое нибудь решение...., вы начинаете говорить что для вас это не припятствие!
..
ну вот что интересно! ведь если ты начал работать в кореле.... ещё с восьмёрки..., то это конкретно раздражает...!
...
прошу подсказать решение ..., если оно конечно есть....
нравится..., не нравится... - это другой вопрос!!!!!!!!!!!!

alexhyde сказал(а):
ещё с восьмёрки..., то это конкретно раздражает...!

Пожалутесь в корел. Быть может они пойдут вам навстречу:) А кстати вы его покупали?

Не по теме:
Я начал еще с семерки и слегка застал пятерку. Первый корел который я видел это 4-ка

....короче.... выхода нет..! я так понимаю...
...
и только и остаётся что сидеть в 12-ом..., или на илюстратор переходить когда CS3 выйдет.... :-( одна надежда.... посмотрим что там "конкуренты" натворят...
жаль..! такая казалось бы мелочь..! а решения повидимуму нет..., али может никто просто не знает?

Ответ: про ZOOM.... в X3

Я привык и новому zoom за месяц, с тех пор год прошел. Теперь реально удобнее чем в других - 11,12, Ai

Уважаемый, wOxxOm
..много видел что Вы сделали..., для народа... подскажите..., что совсем не реально как-то обойти.... это т зум..., ну всмысле сделать каким он был в 12-ом?

ну никак не могу привыкнуть..., к этому...
Тока открою..., поработаю...., и опять сворачиваю.... и открываю 12-й

alexhyde сказал(а):
ну никак не могу привыкнуть...

90% я использую F2 и F3 причем на F3 у меня одностроковый макрос который исправляет поведение ZoomBack (испорченное таки в Х3) на такое же как в 12 и раньше

Еще F4, ShiftF2 - то, из-за чего Corel is the best, imho

Странно, что у вас курсор прыгает в центр. У меня в X3 все нормально. Зуммирование происходит точно в том месте, куда помещен курсор мыши - очень удобно. Получается зуммирование с привязкой к нужной точке.

Странно, что у вас курсор прыгает в центр.
Он и у меня прыгает в центр, а в пред.версиях не прыгал. Возможна Lena_Sun, у вас установлен доп.драйвер мыши, например IntelliMouse, с которым у корела, судя по беглому просмотру DLL, особые отношения

так..., что теперь выкидывать мышь Logitech в окно и покупать IntelliMouse.... :-(
.
конечно это не выход...! да кстати . господа.., уважайте создателя темы..., "не по теме" можете пообщатся создав свою....
.
я реально хочу нормально работать на X3..., и всем с пеной у рта доказываю..., что корпорация Corel... заслуживает уважения и вообще рулит...., но что-то пыл поутих...
..
в итоге более или менее нормальное решение есть? :-О
может макросы у кого есть...., тогда подскажите пожалуйста какие и в каком порядке установить....?
много народу будут благодарны!

Сейчас скачал макрос "Панорамирование колесом мышки" от wOxxOm.., думал это поможет (хотя этот макрос не для этого, но так сказать стоило попробовать) ..., так как в принципе в Photoshop'e работаю часто и зумирование при помощи Alt, не напрягало, но увы..., макрос работает на все 100% , а курсор зараза опять дёргается и цетрирует!!! :-(
.. так сказать не получилось.. :-(

я так и не перешел на ХЗ по этой же причине
прыгает в центр и все тут
wOxxOm, сколько, говоришь, привыкал? месяц? это много... человек ко всему может привыкнуть, было бы желание. Но смысл привыкать к худшему...
если мне приносят макет в ХЗ я его просто в 11-ый пересохраняю и открываю там

кстати, какое-то время спасался тем что все щорткаты на конку привел в соответствие с люстрой, то есть масштаб ctrl+ и ctrl-
правда все равно не то...

Программы - это так несущественно. Про мои клавиши - внимательнее, это не колесо, а F2, F3, F4, ShiftF2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.