Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, подскажите пожалуйста кто знает -- у меня в 7 Шопе , когда я переключаюсь между слоями (кликаю на новый слой мышкой ) издается своеобразный такой звук. Меня это раздражает. Где это можно отключить?
PS 7.0.1 Win2000SP3 rus - никаких звуков. IMHO гдето в настройках звуков системы - Контрольная панель->Звуки и мультимедиа->Звуки
Или какието темы добавляют
Люди, подскажите пожалуйста кто знает -- у меня в 7 Шопе , когда я переключаюсь между слоями (кликаю на новый слой мышкой ) издается своеобразный такой звук. Меня это раздражает. Где это можно отключить?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.