Kerry сказал(а):забавно... но все же как-то кроваво смотрится, или это я такой извращенец?
rdes02 сказал(а):Безпредметно.
ronin сказал(а):идея интересная... исполнение хромает. И по глазам бъет этот красный уж сильно очень.
Fandorina Liza сказал(а):правда, красный слишком красный.
совсем не нравится шрифт, который внизу
Лапшин сказал(а):Уроки фотошопа.
bodrov сказал(а):Мне понравилось! Не знаю, что сказать...- скажут без меня
А о юзерах вы не думаете чтоли? На бумаге - это еще туда-сюда... а вот с экрана монитора будут читать и материться... Мне пришлось наприячься чтобы прочесть все что там написано...Madlen сказал(а):Картинку делала для веб-странички (основной цвет красный).
Хм... это что ж это за творение, которое надо "разъяснять"?...Сама суть страницы - любовь двух женщин. И, как обычно бывает, кто-то остается наедине с безответностью. Отчаяние и зависть с одной стороны, "шалене кохання" с другой, а третья сторона, объединяющая первые две - дружба.
Это Вы метко подметили...Шрифт внизу: хотелось, чтобы создавалось впечатление, что это писали в агонии... дрожащей рукой... отчетливо чувствуя неизбежность... потерю чего-то важного... не в силах с этим смириться...
По всей видимости, так кажется только мне -)
DCat сказал(а):А о юзерах вы не думаете чтоли? На бумаге - это еще туда-сюда... а вот с экрана монитора будут читать и материться... Мне пришлось наприячься чтобы прочесть все что там написано...
Хм... это что ж это за творение, которое надо "разъяснять"?...
Представьте, что вы садитесь есть и вам дают нечто в руку вместо ложки:
- что это? как этим пользоваться?
- а это нейронный колорие-холестерино-трансформатор, с ним очень удобно есть... Нажимаешь на кнопку А - здесь в инструкции все подробненько написано, затем кнопочка B...
- дайте мне ложку!
- нет! Прочти инструкцию и будет тебе вкусно и классно...
Так вот... IMHO, пользователю надо давать возможность получить свой кайф от того, что он понял суть произведения...
Уж извините, я не понимаю...
Это Вы метко подметили...
Скажем так... строчки написанные человеком "в упадке", свешиваются вниз... сначала прямые, потом падают... (это и характер обозначает и настроение)... в агонии невозможно соблюдать одинаковое расстояние между строчками... короче еще много неучетов...
IMHO БАРДАК...
+ стремные элементы, типа рук, указывающих - "это любовь"...
Градиент у шрифта! Жуть...
короче 3- балла из 5 ставлю... не больше...
DCat сказал(а):> Не сочтите за эгоизм, этот сайт в моем случае, как прихоть не для бедных
Ой, не в праве я судить, но думаете вы совсем иначе, IMHO...
Да "бедным" наши работы и не нужны... Тем более в Web'е...
что ж теперь? к своей работе наплевательски относиться?
Делать ее максимально криво, надеясь на то, что никто кроме вас ее не увидит?
Может тогда и не стоило выставлять?
> Таким же „бардаком” я могу назвать работы сотни признанных художников...
Назовите... Только проблема в том, что дизайнер изучает публику, чтобы его работу понимали... потому что он за это деньги получает...
А художник делает ее как умеет, не расчитывая на понимание - хочешь понимай - хочешь нет... http://www.beksinski.pl/ - я не понимаю, но мне нравится... очень...
А дизайнер на то и дизайнер, чтобы его работы понимали (хотябы в пределах ЦА)...
> Или: не понимаю, не воспринимаю, не нравится -)
Не понимаю, кстати, это вполне нормальный ответ... и я действительно не понимаю... Я искрене попытался въехать, но во-первых меня раздражает красный цвет - читать невозможно...
Замечания по технике не буду перечислять, потому что идеи не вижу... неДокручено... что-то есть, но не вижу (
Мне жаль, но я хочу видеть синтез идеи и техники... не вижу ни одного ни другого...