проба пера или спасение от...?

• Автор темы Автор темы Madlen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Madlen

Участник
Топикстартер
Реакции
0
по правилам нужно было что-нибудь написать... для того чтобы разместить сообщение...

>>>

Вложения

• see.gif
    see.gif
    114.9 КБ · Просм.: 1 066
Ответ: проба пера или спасение от...?

Мне понравилось! Не знаю, что сказать...- скажут без меня

забавно... но все же как-то кроваво смотрится, или это я такой извращенец?

Безпредметно.

идея интересная... исполнение хромает. И по глазам бъет этот красный уж сильно очень.

правда, красный слишком красный.
совсем не нравится шрифт, который внизу

Уроки фотошопа.

Kerry сказал(а):
забавно... но все же как-то кроваво смотрится, или это я такой извращенец?

нет, я - люблю красное и черное... это хроническое -)

rdes02 сказал(а):

значит мне не удалось передать треугольник :)

ronin сказал(а):
идея интересная... исполнение хромает. И по глазам бъет этот красный уж сильно очень.

Если для вас не составит труда, уточните пожалуйста.
Буду признательна -)

Fandorina Liza сказал(а):
правда, красный слишком красный.
совсем не нравится шрифт, который внизу

Картинку делала для веб-странички (основной цвет красный).
Сама суть страницы - любовь двух женщин. И, как обычно бывает, кто-то остается наедине с безответностью. Отчаяние и зависть с одной стороны, "шалене кохання" с другой, а третья сторона, объединяющая первые две - дружба.

Шрифт внизу: хотелось, чтобы создавалось впечатление, что это писали в агонии... дрожащей рукой... отчетливо чувствуя неизбежность... потерю чего-то важного... не в силах с этим смириться...
По всей видимости, так кажется только мне -) Как бы ни было - благодарю за отзыв :n)

Лапшин сказал(а):
Уроки фотошопа.

любое мнение имеет право на существование (если я правильно вас понимаю) :n)

bodrov сказал(а):
Мне понравилось! Не знаю, что сказать...- скажут без меня

благодарю за понимание. Это важнее слов :)

Madlen сказал(а):
Картинку делала для веб-странички (основной цвет красный).
А о юзерах вы не думаете чтоли? На бумаге - это еще туда-сюда... а вот с экрана монитора будут читать и материться... Мне пришлось наприячься чтобы прочесть все что там написано...

Сама суть страницы - любовь двух женщин. И, как обычно бывает, кто-то остается наедине с безответностью. Отчаяние и зависть с одной стороны, "шалене кохання" с другой, а третья сторона, объединяющая первые две - дружба.
Хм... это что ж это за творение, которое надо "разъяснять"?...
Представьте, что вы садитесь есть и вам дают нечто в руку вместо ложки:
- что это? как этим пользоваться?
- а это нейронный колорие-холестерино-трансформатор, с ним очень удобно есть... Нажимаешь на кнопку А - здесь в инструкции все подробненько написано, затем кнопочка B...
- дайте мне ложку!
- нет! Прочти инструкцию и будет тебе вкусно и классно...

Так вот... IMHO, пользователю надо давать возможность получить свой кайф от того, что он понял суть произведения...
Уж извините, я не понимаю...

Шрифт внизу: хотелось, чтобы создавалось впечатление, что это писали в агонии... дрожащей рукой... отчетливо чувствуя неизбежность... потерю чего-то важного... не в силах с этим смириться...
По всей видимости, так кажется только мне -)
Это Вы метко подметили...
Скажем так... строчки написанные человеком "в упадке", свешиваются вниз... сначала прямые, потом падают... (это и характер обозначает и настроение)... в агонии невозможно соблюдать одинаковое расстояние между строчками... короче еще много неучетов...

IMHO БАРДАК...
+ стремные элементы, типа рук, указывающих - "это любовь"...

Градиент у шрифта! Жуть...

короче 3- балла из 5 ставлю... не больше... :(

DCat сказал(а):
А о юзерах вы не думаете чтоли? На бумаге - это еще туда-сюда... а вот с экрана монитора будут читать и материться... Мне пришлось наприячься чтобы прочесть все что там написано...

Хм... это что ж это за творение, которое надо "разъяснять"?...
Представьте, что вы садитесь есть и вам дают нечто в руку вместо ложки:
- что это? как этим пользоваться?
- а это нейронный колорие-холестерино-трансформатор, с ним очень удобно есть... Нажимаешь на кнопку А - здесь в инструкции все подробненько написано, затем кнопочка B...
- дайте мне ложку!
- нет! Прочти инструкцию и будет тебе вкусно и классно...

Так вот... IMHO, пользователю надо давать возможность получить свой кайф от того, что он понял суть произведения...
Уж извините, я не понимаю...

Это Вы метко подметили...
Скажем так... строчки написанные человеком "в упадке", свешиваются вниз... сначала прямые, потом падают... (это и характер обозначает и настроение)... в агонии невозможно соблюдать одинаковое расстояние между строчками... короче еще много неучетов...

IMHO БАРДАК...
+ стремные элементы, типа рук, указывающих - "это любовь"...

Градиент у шрифта! Жуть...

короче 3- балла из 5 ставлю... не больше... :(

ну вот... опять двойка ))))

Спасибо за столь подробный ответ. Отвечать по полочкам и по стойке смирно? )))
Вы разве знаете о существовании всех ложек в мире? Например, совсем недавно нашла целую статью о столовых приборах, которые существуют не одно столетие. Я сначала подумала, что это плод воображения, а на запрос в яндексе получила подтверждение ))

...дальше... Не сочтите за эгоизм, этот сайт в моем случае, как прихоть не для бедных. Хочу журнал издавать и издаю, для себя, для друзей, для души. И пусть никто не читает. Я его и продавать не стану. )

Таким же „бардаком” я могу назвать работы сотни признанных художников во всем мире. По той же самой причине, что и вы… Или: не понимаю, не воспринимаю, не нравится -)

p.s.: не воспринимайте в штыки ответ -) Воспринимать критику я тоже «только еще учусь» )))

Спасибо за внимание и драгоценное время. Цену времени я знаю – остаточно -)

> Не сочтите за эгоизм, этот сайт в моем случае, как прихоть не для бедных
Ой, не в праве я судить, но думаете вы совсем иначе, IMHO... :)
Да "бедным" наши работы и не нужны... Тем более в Web'е...
что ж теперь? к своей работе наплевательски относиться?
Делать ее максимально криво, надеясь на то, что никто кроме вас ее не увидит?
Может тогда и не стоило выставлять?

> Таким же „бардаком” я могу назвать работы сотни признанных художников...
Назовите... Только проблема в том, что дизайнер изучает публику, чтобы его работу понимали... потому что он за это деньги получает...
А художник делает ее как умеет, не расчитывая на понимание - хочешь понимай - хочешь нет... http://www.beksinski.pl/ - я не понимаю, но мне нравится... очень...

А дизайнер на то и дизайнер, чтобы его работы понимали (хотябы в пределах ЦА)...

> Или: не понимаю, не воспринимаю, не нравится -)
Не понимаю, кстати, это вполне нормальный ответ... и я действительно не понимаю... Я искрене попытался въехать, но во-первых меня раздражает красный цвет - читать невозможно...
Замечания по технике не буду перечислять, потому что идеи не вижу... неДокручено... что-то есть, но не вижу :(((
Мне жаль, но я хочу видеть синтез идеи и техники... не вижу ни одного ни другого...

DCat сказал(а):
> Не сочтите за эгоизм, этот сайт в моем случае, как прихоть не для бедных
Ой, не в праве я судить, но думаете вы совсем иначе, IMHO... :)
Да "бедным" наши работы и не нужны... Тем более в Web'е...
что ж теперь? к своей работе наплевательски относиться?
Делать ее максимально криво, надеясь на то, что никто кроме вас ее не увидит?
Может тогда и не стоило выставлять?

> Таким же „бардаком” я могу назвать работы сотни признанных художников...
Назовите... Только проблема в том, что дизайнер изучает публику, чтобы его работу понимали... потому что он за это деньги получает...
А художник делает ее как умеет, не расчитывая на понимание - хочешь понимай - хочешь нет... http://www.beksinski.pl/ - я не понимаю, но мне нравится... очень...

А дизайнер на то и дизайнер, чтобы его работы понимали (хотябы в пределах ЦА)...

> Или: не понимаю, не воспринимаю, не нравится -)
Не понимаю, кстати, это вполне нормальный ответ... и я действительно не понимаю... Я искрене попытался въехать, но во-первых меня раздражает красный цвет - читать невозможно...
Замечания по технике не буду перечислять, потому что идеи не вижу... неДокручено... что-то есть, но не вижу :(((
Мне жаль, но я хочу видеть синтез идеи и техники... не вижу ни одного ни другого...

"На втором полигоне" находится ответ, который очень актуален здесь -) Если вам интересно - вы прочтете. )))

Про "не для бедных":
а) было иинтересно освоить "веб";
б) не люблю вести дневники;
в) интересно мнение обитателей форума;
г) форс-мажор; ))))
д) все относительно;
е) для справки: нет.. передумала о специальности ) Почему-то мне кажется. что это будет последней каплей )

P.S.: вынуждена прервать дискуссию, так мне пора. Всего вам доброго :)

С уважением, Инна.

Не понял... к чему буквы относятся?

Юзабилити - 2!

Странно, но дискуссия будет продолжаться...

С наилучшими пожеланиями, Вадим

про треугольник:
должен быть хотя бы намек или знакомый сюжет, в картинке такого не присутствует...

про читабельность сказали... ладно, если бы подчерк был неразборчивым, что подчеркнуло бы идею, но на лицо злоупотребление (или неумелое пользование) цветами и контрастом... подчерк скорее детский...

нравится идея (после объяснения, в силу своей природы), но ожидается агрессивно-сексуальный настрой, не совпадающий с тем, что на картинке... хотя цвет в тему...

Что к чему???...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.