ПроБабочек…

• Автор темы Автор темы Vadimir
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadimir

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Когда появятся первые бабочки?.. Кто-то помнит?..
…интересно отчего они мне на ум лезут второй день… Сегодня даже на обложку каталога запихнул заказчику бабочку… Захотелось!!! (интересно чё он в панидельник мне на это скажет?)… А потом вот переделал её в папирчик такой ;)

И всё же когда появятся бабочки?...

Вложения

• Бабочка.jpg
    Бабочка.jpg
    197.4 КБ · Просм.: 986
Ответ: ПроБабочек…

эээ... бабочки обычно ассоциируются с летом, с чем-то теплым и зеоеным. А тут как-то все по осеннему мрачно и замогильно ужасно...

Тк... Делал пот мусыку "МасивеАттак"...

Vadimir сказал(а):
Тк... Делал пот мусыку "МасивеАттак"...

Не по теме:
и что? мне под Burzum или Behemoth по долгу работы приходится делать улыбающиеся, счастливые лица. И нормально все...

Да ладно… забыли… не для спора тема …;)

Но могу я сказать, что просто однозначно понравилось?
А именно - свободно так, без "границ" сделал. Естесственно воспринимается."Лежит" всё содержимое - очень уютно глазу.

Спасибо EGOR;)

Правда я наверное всё ж немного переделаю… Замечание Kerry навело меня на одну интересную (как мне кажется) мысль… В ближайшее время попытаюсь подправить и выложу…

Вот переделанный вариант…

Вложения

• Butterfly2-copy.jpg
    Butterfly2-copy.jpg
    92.9 КБ · Просм.: 933

Второй вариант лучше передает идею и цветом, и композицией, но мне ближе первый, мрачный и неправильный...

p.s. из ваших фантазий в свободное от работы время, можно сделать серию "рисунки городского романтика" ;-)

Акварельная такая штука получилась!Клеточки удачнее намного!И шрифты.(Стырил в коллекцию, обещаю не помять и уголки не загибать!) :)

Не по теме:
Главное с крылышками окуратней... вся пыльца может АсыпатЦА...;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.