[CDR X5-X8] Проблема: Автоматическая заливка создаваемых объектов

• Автор темы Автор темы МРК
  • Дата начала Дата начала

МРК

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем привет! Ребят, помогите, стоит Х8 лицензия. Около года назад рисовал что то, и залез в настройки заливки текстурой, травка понадобилась, в итоге при создании нового документа и нового объекта - заливается текстурой.
Решил потом поковырятся, и затянулось)
А сейчас уже очень прям засело в голове - убрать.
Гуглпоиск не помог, есть видео о настройке заливки по умолчанию по Х4 - но в Х8 нет того что показывает на видео. Может я что то пропустил, не вижу кнопку какую, или не в ту сторону иду. Не хочу сносить программу, куча хк настроена.
Куда идти, что искать?

Сбросить настройки на заводские можно нажав при запуске F8

Всё слетит до заводского состояния, по-идее. Как будто заново поставленная программа.

Можно открыть докер стилей и посмотреть там, если не хочется терять настройки. Обратить особое внимание на default и graphic

• Спасибо
Реакции: Элвин
Всем привет! Ребят, помогите, стоит Х8 лицензия. Около года назад рисовал что то, и залез в настройки заливки текстурой, травка понадобилась, в итоге при создании нового документа и нового объекта - заливается текстурой.
Решил потом поковырятся, и затянулось)
А сейчас уже очень прям засело в голове - убрать.
Гуглпоиск не помог, есть видео о настройке заливки по умолчанию по Х4 - но в Х8 нет того что показывает на видео. Может я что то пропустил, не вижу кнопку какую, или не в ту сторону иду. Не хочу сносить программу, куча хк настроена.
Куда идти, что искать?
а если нажать правой кнопкой мыши на палитре без заливки которая - ?? и вся графика - по идее будет без заливки. проще же так. если не глюк должно заработать.

• Спасибо
Реакции: Старкрафт
а если нажать правой кнопкой мыши на палитре без заливки которая - ?? и вся графика - по идее будет без заливки. проще же так. если не глюк должно заработать.
не помогало, применялось до перезагрузки программы.

вылечил так - инструменты / управление цветом / параметры по умолчанию -
-RGB по умолчанию везде применил.
но, перед этим делал кучу всяких действий, пробовал то, что в видео на ютубе об уроке интерактивной заливки в Х4.
не помогало, там чуть по другому все.

в итоге сделал еще раз как на видео, потом туда, и получилось.
уже хотел сносить прогу.

уже хотел сносить прогу.

В большинстве случаев это лишнее. Файлы, которые записываются в Program Files, вообще не меняются, если не накатывать обновлений, патчей и пр. Меняется то, что находится в юзерских папках и в реестре.

В большинстве случаев это лишнее. Файлы, которые записываются в Program Files, вообще не меняются, если не накатывать обновлений, патчей и пр. Меняется то, что находится в юзерских папках и в реестре.
даже если бы реестр почистил?
если да -представляю как у меня бомбило бы)