Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В psd нормально экспортируется, но отдавать в печать psd как то непривычно, а заносить в шоп и уже оттуда делать тиф - лишние телодвижения. У меня, в основном, файлы по 500-600 метров, это будет занимать довольно много времени.
все, чего не хватает, так это по всей видимости 4 нулевых байтов в конце файла.
Можно использовать такой макрос: wx_X4fixTIFexport.exe - там всего несколько строк, срабатывающих сразу после экспорта в TIF, и дописывающих эти 4 байта.
Тестируем.
Ещё есть такой аспект...
Я эксперементировал на одно-пиксельных файлах, и если кореловский (ХЧ) однопиксельный файл весит 425 байт, то Шоповский — 17976 байт.
Однако разница. 2 wOxxOm
Не подскажете где можно почитать об этом?
Шоп добавляет xml внутрь тифа с инфой обо всем, что-то вроде расширенного EXIF. А почитать наверное можно на сайте labs.adobe.com скачав PDF с описанием формата PSD или TIF, - я думаю, что Шоп пишет одинаковый xml в оба.
Та же самая проблема: CorelDraw X4 некорректно экспортирует в Tiff. И размер файла большой, и фотошоп не открывает. Думаю, это косяк надо ждать заплатку.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.