- Реакции
- 0
Почему-то Корел Х3 зависает при попытке написать постскрипт. Нажимаю "Печать" - и программа зависает намертво. Пробовал на разных машинах. Может быть дистрибутив плохой?
Да ну? Вы без первого сервис пака писать пробовали? Я пробовал. Результат 50/50. Без второго - нормально пишет.Wild_Boar сказал(а):Да нормально Х3 пишет PS и без сервис паков (не значит, что их не надо ставить). По крайней мере значительно лучше 12-того.
Проблема явно не в этом.
Пробовал. Неоднократно. Иначе до выхода паков пришлось бы все кореловские макеты заворачивать. Да, вылезали кривые PS, наверно 50 на 50, если не чаще. После перегрузки компа тот же файл корректно отписывался.Dorg сказал(а):Вы без первого сервис пака писать пробовали?
Старый добрый глюк документ инфо. Необязательно комп. Достаточно корел перезапустить После сп1 прошел бесследно. Уж не надо рассказывать что до выхода сп1 вам косяками слали макеты в Х3Wild_Boar сказал(а):После перегрузки компа тот же файл корректно отписывался.
Они мне жизнь поломалиlunatik сказал(а):Уж не надо рассказывать что до выхода сп1 вам косяками слали макеты в Х3
Угу, было такое, но, хочу заметить, что наша Delta 8.0 такие глючные PS-ы нормально риповала без всяких ошибок и вылетов. А вот акробат да, выдавал ошибку и PDF не писал.lunatik сказал(а):Старый добрый глюк документ инфо.
lunatik сказал(а):Необязательно комп. Достаточно корел перезапуститьПосле сп1 прошел бесследно. Уж не надо рассказывать что до выхода сп1 вам косяками слали макеты в Х3
Более того - ПДФ, сделанный экспортом из Корела в подобной ситуации не открывался Акробатом и не растрировался. Акробат ругался на различные проблемы (ошибка описания данных, размера массивов и т.д.) и открывал слепую страницу, а AGFA APOGEE PDF-RIP v3 частично растрировал макет и обламывался.John68 сказал(а):А вот акробат да, выдавал ошибку и PDF не писал.