Проблема печати Xerox Phaser 7700

• Автор темы Автор темы Yaspersen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yaspersen

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
280
Добрый вечер.
Собственно, проблема в печати на принтер именно с моей машины (МАС, система 10.2.8). 2 Wordовских файла, в одном из них были внедрены макросы, при открытии машина сразу ругалась. Полчаса вчера ждала пока вылезут распечатки...Додумалась открыть эти же файлы на РС, там стоит Word 2003, файлы открылись без лишних вопросов вообще и распечатались. Сегодня попробовала опять напечатать тот файл со своей машины - та же картина. С другого МАСа печатается все, хотя машина ругается на внедренные в файл макросы.
Я не понимаю...то есть моя машина напрочь не принимает эти файлы из-за макросов?

Вложения

• Picture 2.jpg
    Picture 2.jpg
    89.9 КБ · Просм.: 692
Ответ: Проблема печати Xerox Phaser 7700

Маковский ворд всегда ругается на макросы, если такая установка включена....
Далее - проблема с распечаткой диагностировать сложно.
Итак - открываем файл вордрм, на вопрос о макросах, отвечаем "не использовать макросы", после чего выделяем весь текст и заменяем фонт на что-нибудь типа GenevaCY. Открываем Print with Preview, смотрим и говорим Print. Когда появляется окно диалога печати - проверяем установки печати и выбранный принтер....
Так оно происходит?

aspirin сказал(а):
Маковский ворд всегда ругается на макросы, если такая установка включена....
Далее - проблема с распечаткой диагностировать сложно.
Итак - открываем файл вордрм, на вопрос о макросах, отвечаем "не использовать макросы", после чего выделяем весь текст и заменяем фонт на что-нибудь типа GenevaCY. Открываем Print with Preview, смотрим и говорим Print. Когда появляется окно диалога печати - проверяем установки печати и выбранный принтер....
Так оно происходит?
Я написала еще в пятницу, что распечатывала с другого МАСа, совершенно без проблем, независимо от того, включены или наоборот отключены макросы. Я специально пробовала и так, и с макросами. Шрифт не заменяла. Вопрос состоит только в настройках моего МАСа, понимаешь?

Yaspersen сказал(а):
Я написала еще в пятницу, что распечатывала с другого МАСа, совершенно без проблем, независимо от того, включены или наоборот отключены макросы. Я специально пробовала и так, и с макросами. Шрифт не заменяла. Вопрос состоит только в настройках моего МАСа, понимаешь?

И там тоже стоИт 10-2-8 система? Сомневаюсь. Посколько телепатическим способом узнать настройки Maca c 10.2.8 не представляется возможным, и задаю вопросы -понимаешь? Вопрос может состоять в шрифтах, например, которые ты пытаешься печатать. А впрочем, ладно. Завтра может кто-нибудь из более продвинутых по этому вопросу напишет.

На другой машине 10.3.9, с нее распечатки пошли номальные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.