проблема после перевода из CS3 в CS..

• Автор темы Автор темы zariana
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zariana

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Скажит плиз, может кто сталкивался с такой проблемой.. После перевода из CS3 в CS.. у некоторых фреймов появляются черные контуры. В чем может быть причина?

Ответ: проблема после перевода из CS3 в CS..

Проверить свойства фреймов по умолчанию.

По умолчанию есть... но контур не везде появляется..

1. У КАЖДОГО фрейма с проблемами посмотрите, каким стилем объекта он оформлен.
2. Рассмотрите стили объектов повнимательнее.
3. И будет вам счастье.
4. Если что, см. п. 2 и в старом, и с новом варианте.

п.3 выполнился )) спасибо

У меня проблема с открытием документов InDesign CS3 в программе InDesign CS (3.0.0.424). Не открывает, и просит чтобы я обновил плагины. Не могу понять какие имено плагины хочет программа.
Пытался сделать Interchange в CS3 но мой CS не принимает его (This is a not f valid InDesign Interchange document). Подскажите пожалуйста как можно решить проблему 'sos'

Вообще-то это буквально на днях обсуждалось. Последовательное понижение версии CS3 => CS2 => CS. И апдейты все придется поставить (по крайней мере на CS2 и CS), а то у вас ни одного.
А зачем?

мой CS3 работает нестабильно, очень часто при открытии документа выбивает. После чего его можно запустить только после перезагрузки системы. Как-то страшновато пользоваться такой нестабильной программой.
Не могу найти на форуме тему "Последовательное понижение версии CS3 => CS2 => CS" Не знаю с чего даже начать апдат своего CS

Scream сказал(а):
мой CS3 работает нестабильно,

У вас свой CS3 с блэкджеком и... ладно, я молчу.

Scream сказал(а):
Не могу найти на форуме тему "Последовательное понижение версии CS3 => CS2 => CS"

http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=36383

Scream сказал(а):
Не знаю с чего даже начать апдат своего CS

С посещения сайта adobe.com

спасибо!

"CS3 с блэкджеком" имеется в виду ломаная, или там есть заранее предусмотриный плагин, чтобы работало нестабильно?

Scream сказал(а):
"CS3 с блэкджеком" имеется в виду ломаная, или там есть заранее предусмотриный плагин, чтобы работало нестабильно?

Ни то и ни другое.
У меня, например, ЦС3, как лицензионный так и ... э... альтернативно лицензионный, падал считанное количество раз.

Про "плагин чтобы работало нестабильно" посмеялся. Спасибо. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.