Проблема при копипасте простого текста

• Автор темы Автор темы sborshik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sborshik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
День добрый!
Проблема собственно в том, что не могу скопировать и вставить простой текст из одной рамки в другую. Причем если копировать фигурный текст и вставлять в простую рамку, то все оК. Корел Х3 (13.0.0.576) на Х4 и Х5 таких проблем не возникало. Буду благодарен за ответ!

Ответ: Проблема при копипасте простого текста

Есть такое. И, кстати, с любым текстом, артистик, параграф, от шрифта тоже не зависит -- когда-то быстро, когда-то с напрягами. Не то, чтоб не вставлялся, но на долго задумывается, а бывает и вылетает аларм. Причины непонятны. Вставка по умолчанию стоит с дискардом формата. Взял за правило любые копипасты текста только через Блокнот.

Есть такое. И, кстати, с любым текстом, артистик, параграф, от шрифта тоже не зависит -- когда-то быстро, когда-то с напрягами. Не то, чтоб не вставлялся, но на долго задумывается, а бывает и вылетает аларм. Причины непонятны. Вставка по умолчанию стоит с дискардом формата. Взял за правило любые копипасты текста только через Блокнот.
Текст вставлялся из Ворда, но с дискардом.

Текст вставлялся из Ворда
Вами вставлялся? Так с ним вообще беда, я просто его упоминать не стал. Аларм через раз. А ещё он форматы почтовиков не любит (точнее, говорю только за gmail, с другими не сталкивался), видимо он их как-то недодискардивает, не справляется с ентой суперсложной задачей и вылетает.
Говорю ж, только через Блокнот.

Любишь крайности :) Но вообще-то решение верное. Не вставляется - в блокнот. Всегда через блокнот это как-то уж перебор. Мне к примеру бывает лень перебивать болды/италики если они есть в тексте.

Не по теме:
Мне конечно проще корел уже почти не юзаю по двум банальным причинам - нестабильность и нерисовальность :) Да и работа с текстом все же не радует. Даже в Х6 Пришлют в кореле тогда конечно в нем дорабатываю. Хотя иной раз и это не спасает Несмотря на все усилия МВК:) перегнал сеточку на макете в иллюстратор. Текстура выглядела коряво а вектор его убивал напрочь.

Не по теме:
Любишь крайности Но вообще-то решение верное.
Мистер Противоречие? ))))

Всегда через блокнот это как-то уж перебор.
Я не говорил "всегда", я сказал
Взял за правило
а на то оно и правило, чтоб иметь кучу исключений.
Иначе бы я не мог с уверенностью заявить, что
Не то, чтоб не вставлялся, но на долго задумывается, а бывает и вылетает аларм.
и

Аларм через раз. А ещё он
:)

Не по теме:
Несмотря на все усилия МВК перегнал сеточку на макете в иллюстратор
Честно говоря, не пойму, какие религиозные предрассудки мешали вам таким же паттерном сделать сеточку изначально в иллюстраторе? ;)

На самом деле, вопрос чисто привычки - каждому проще делать в том, в чем он делает все время. Мне, например удобнее и проще, наоборот, перегнать присланный иллюстраторовский макет в X3 и там его дорабатывать. Топиковую ошибку у меня смоделировать вообще не получается - текст превосходно копируется через клипбоард между соседними параграф блоками. 'hz'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.