Проблема при пересохранении на версию ниже

• Автор темы Автор темы Дахин
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дахин

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
1
Есть документ в ИнДизе CS6, 176 полос, 9 глав. При пересохранении на версию ниже и последующем открытии в CS5 открывается только первая глава (т.е только 22 страницы) и слетают колонтитулы. В чем может быть проблема? Пересохраняла и как "Сохранить как..." и через "Экспорт" - та же петрушка.

Прочитала, но не очень поняла... Это скрипт? А что конкретно нужно скачать и как этим пользоваться? Я со скриптами не дружу - юзаю, что установлено (ну так исторически сложилось). Т.е для меня целая проблема понять, что надо. В приципе текущую работу можно править и в SC6, но окончательный вариант надо сдавать в CS5. Время-то пока есть, чтобы разобраться, но без "чуткого руководства", а не только "на тебе ссылку" мне не справиться.

И очень прошу форумчан не фыркать, дескать, да как вы вообще верстаете, не владея ни скриптами, ни умением читать документы (ссылки). Объяснять долго и здесь это будет злостным флудом. "Не стреляйте в музыканта - играет, как умеет" (с), а проблемы, возникающие в процессе работы, порой очень ограничены по времени их решения.

Значит невнимательно прочитали
Это не скрипт. Сделайте «Save as»
Потом откройте в cs5 и обновите линки

Вложения

• idml.png
    idml.png
    67 КБ · Просм.: 814

Не по теме:
Это просто ужас какой-то. Накатать полстраницы текста время было. Загуглить одно слово - нет. Музыкант достоен пыток

Анекдот теперь в другом: сам документ открывается весь, все главы и страницы (и колонтитулы на месте!), но в палитре страниц отображаются только первые 22 страницы%8*[[. То ли я тупая, то ли программа дурит. Вот как такое может быть?!

Прошу у всех прощения - это у меня не то комп, не то программа дурканула.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.