Проблема русских шрифтов в PS CS CE жива!!!

• Автор темы Автор темы compAz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

compAz

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Народ!!!

Чуствую себя самым распоследним ламером!
cs ce (не русский) в упор не воспринимает русские шрифты под XP профи
делал все, что тока можно, все до чего дотянулись ручки в сети и что насоветовали.
хоть ёжиков рожай - не помогает.
В фонтлабе не силен - пару шрифтов смог исправить, но другие фонты при тех же действиях только нагло ржут в лицо...
на предыдущей работе висел cs (не ce)
там вроде все работало при том же наборе шрифтов, что сейчас пытаюсь юзать, но той инсталяшки не осталось, да и из принципа хочу эту траблу добить.

давайте уж, помогите мозгами. Хотя бы растолкуйте, как грамотно править кривые шрифты в фонтлабе.

кидайте ссылки на подобные темы, на патчи (если бывают такие),
приводите примеры чудесных излечений...
нужно общими усилиями дать окончательный отпор буржуям, которые издеваются над нами подобным образом...

Ответ: Проблема русских шрифтов в PS CS CE жива!!!

compAz сказал(а):
Народ!!!

Чуствую себя самым распоследним ламером!
cs ce (не русский) в упор не воспринимает русские шрифты под XP профи
делал все, что тока можно, все до чего дотянулись ручки в сети и что насоветовали.
хоть ёжиков рожай - не помогает.
В фонтлабе не силен - пару шрифтов смог исправить, но другие фонты при тех же действиях только нагло ржут в лицо...
на предыдущей работе висел cs (не ce)
там вроде все работало при том же наборе шрифтов, что сейчас пытаюсь юзать, но той инсталяшки не осталось, да и из принципа хочу эту траблу добить.

давайте уж, помогите мозгами. Хотя бы растолкуйте, как грамотно править кривые шрифты в фонтлабе.

кидайте ссылки на подобные темы, на патчи (если бывают такие),
приводите примеры чудесных излечений...
нужно общими усилиями дать окончательный отпор буржуям, которые издеваются над нами подобным образом...

Не чувствовать себя ламером, а считать себя ламером надо!'Pkdraka' '\:E@@@' 'vottebe2'
Я не вижу проблемы русских шрифтов в PS CS CE, она полностью с поддержкой Юникодных фонтов, у тебя видимо, что-то не так с фонтами или в реестре неправильная кодировка! Да и буржую молодцы, что подумали, в том числе и о русских, и выпустили CS CE, а это: — читай по слогам Цент-раль-но-ев-ро-пейс-кую версию)! 'gjksfdgl'

Ответ: Проблема русских шрифтов в PS CS CE жива!!!

Да какого...

все путево у меня со шрифтами в системе
кроме CS CE ВЕЗДЕ шрифты пашут
ночью повесил PS7 - там тож ПАШУТ!
просто он менее удобен...
может у меня CE версия кривая?
Судя по крикам о помощи, не у меня одного эти проблемы.

А насчет ламерства: да кем угодно можете меня считать - мне не обидно, только пусть заработает все :(
Люди!!!
Помогите лучше реальными советами!!!
Не уподобляйтесь незабвенному SSTEPAN'у
ПОДОБНЫЙ "интеллект" никому чести не сделает!

Жду...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.